我已授权

注册

市场重新解读美联储态度 黄金遭遇大幅抛售

2019-04-12 10:31:20 图表家 

昨日,贵金属遭受强大的抛售压力,导致整个市场大幅下跌。其中白银跌幅最大,约为2.16%。

黄金的抛售导致综合指数下跌1.40%。尽管一些分析师认为黄金下跌是因为美元走强,但对定价影响最大的是抛售压力。美元指数在交易中上涨了0.26%,与金价1.4%的跌幅相比,只是九牛一毛。

一些分析师还认为,上月联邦公开市场委员会(FOMC)会议的会议记录不像最初解读的那么温和。不过,在详细研究了3月份联邦公开市场委员会(FOMC)会议记录后,可以看出它们传达出这样一个事实:美联储将在今年全年保持利率不变。并且在2020年将只有一次加息。这与上个月发布的声明是一致的。

另外,有人认为一些基本事件对避险资产近期的价格上涨产生了降温效应。包括英国脱欧和美国的经济数据,这些数据被指对贵金属有强烈影响。

英国的脱欧计划宣布推迟6个月。据路透社报道,国际货币基金组织总裁拉加德周四表示,推迟6个月退出欧盟可以避免无协议脱欧带来的可怕后果,这将进一步给放缓的全球经济带来压力。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。