我已授权

注册

黄金技术性反弹结束 原油陷入调整

2019-04-12 19:35:33 汇通网 

黄金一根长黑跌破前期反弹K线,形成吞噬形态,表面空头力量的强势,使得前期K线的上涨形态被破坏,黄金技术性反弹格局结束。美原油自高位回落,录得三周来最大单日跌幅,使得看多油价的投资者开始恐慌,但在趋势没有改变之前,依然可以逢低做多。

黄金:

基本面:

受到美国经济数据强于预期的影响,使得市场对美联储降息的预期进一步减弱,从而促使了美元的推升,黄金因此大幅回落。目前,国际股市维持高位震荡,风险情绪依旧旺盛,降低了避险黄金的吸引力,导致黄金继续遭到抛售。但是,未来国际地缘政治的变化依旧值得关注,一旦情况恶化,黄金多头还将卷土重来。

技术面:

从黄金的日图级别来看,黄金一根长黑跌破前期反弹K线,形成吞噬形态,表面空头力量的强势,使得前期K线的上涨形态被破坏,后期继续走空的概率较大。从均线来看,均线走平,没有任何趋势,指标纠结,震荡情绪再所难免。狮子金融认为,黄金技术性反弹格局结束,将再次进入调整阶段,但只要不跌漏下方颈线位,多方就任然有向上的机会,可耐心等待。

美原油:

基本面:

美原油自高位回落,录得三周来最大单日跌幅,使得看多油价的投资者开始恐慌。从原油的库存来看,API和EIA都出现了原油库存大幅增加的迹象,并且前期涨幅过大,油价也在情理之中进行回调。当然,当前多头趋势不变,基本面环境依然向好,但是按照形态的等比例测试来看,美原油已经到了涨幅满足点。未来如果还是持续向上,那要稍微小心一点,因为涨多就是最大的风险。

技术面:

从美原油日图级别来看,均线依旧维持多头排列,表明整体趋势依旧维持多头。目前,K线已经跌破5天线,后市有破5回5的反弹走势。指标多方趋势运行,行情并没有出现转空的迹象,后市依然有向上的机会。狮子金融认为,油价高档震荡再所难免,在趋势没有改变之前,依然可以逢低做多。

本文由狮子金融金牌分析师Steven周五(4月12日)供稿

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。