我已授权

注册

黄金连跌三周后 投资者需关注这一关键指标

2019-04-15 08:14:48 黄金头条 

现货黄金在上周一度冲上1310美元之后大幅回落,连续第三周周线收跌。对于未来走势,Kitco分析师David Erfle表示,投资者需要关注这一迹象。

他指出,当黄金和金矿股走势分道扬镳时,黄金通常会反弹。

“现在正发生这种情况。如果你看看GDX和黄金的比率,你就会发现,和黄金走势不同,金矿股正在走向积极的一面。自去年9月11日触及底部之后,GDX走势一直呈上升趋势,并未一直保持着。”

BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz上周五则撰文指出,事实很简单,黄金仍处于较大的盘整区间,我们预计任何方向的突破尝试都将失败。

这种模式最终将结束,但目前投资者应按部就里,交易员应寻求在1310-1320美元高位卖出,在1280-1290美元的低位买进。


(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。