我已授权

注册

分析师:黄金刚刚跌破重要均线支撑 空头目标锁定1281

2019-04-16 11:17:27 FX168 

周二(4月16日)亚市早盘,现货黄金徘徊在1286美元附近,金价近期一直下跌,因市场风险情绪改善打压避险需求。

针对黄金的后市表现,机构FXStreet分析师Anil Panchal撰文进行简要分析,内容如下:

尽管金价周一没有跌破100日移动平均线(SMA),但周二早间金价再度跌破这一重要均线,因美联储(Fed)政策制定者的最新言论大多仍较为乐观。

此外,围绕美国与中国和日本贸易谈判的积极消息,也增加了市场的乐观情绪。

在高盛(Goldman Sachs)和花旗集团(Citigroup)营收下降后,交易员对昨日股市低迷表现的关注有所减弱。

贵金属空头可能会强调贸易方面的利好消息,以及美国工业产出的预期增长,这将带来额外的下行压力。

不过,有关贸易协议、英国退欧和美国财报季的疑虑,可能会继续让黄金交易员感到高兴。

从技术角度来看,在金价进一步下滑期间,自2月末以来的上倾趋势线1281.00将会带来短期支撑,跌破该位则关注2019年低点1276美元。

上行方面,100日均线1287-88美元可能会限制黄金的短期上行势头,之后焦点将陆续看向阻力位1396、1300以及50日均线1306美元。

校对:Sarah

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。