我已授权

注册

萧瑞恒:2.7黄金低位震荡迎非农 日内行情走势分析及操作建议

2020-02-07 11:25:05 和讯网 

  黄金昨日回踩1552后震荡回弹,上方测压至1567一线后有所回修,但回修空间不大,最终收阳线,昨日1552最低位多单也是成功拿下利润。

萧瑞恒:2.7黄金低位震荡迎非农 日内行情走势分析及操作建议

  日线结构上,此前有预期行情会在连续两日大阴线后出现一定的回弹,以目前的回弹幅度来看,尚不足以改变短线行情的偏弱格局,日内上方先关注10日线1270短压测试,如果非农利多黄金,则黄金近两日的回弹无疑是在透支利多回升空间,使得其在数据利多的情况下也难再争取到更多空间。而如果非农利空黄金,则因这两日的回弹,给空头腾出了更多的空间,从而可能导致行情受非农利空影响而出现更大幅度的回落。如果能跌回1560以下,方可再进一步看回修调整。日内具体操作上建议1569-1571做空,下看1555-1545。

  原油拉锯震荡收平,亚盘时段在51.2附近直接冲出一波新高,触碰10日线52.15承压,欧美盘承压回测至50.20低位,尾盘时段反抽至51.50.最终收盘在51.10附近。日图十字K线收平。昨日布局52.2空,以及50.5多单都是非常成功的。

  盘面来看,行情预计还将继续震荡反复;继续重点关注52区域收复情况,站稳52多头控盘。下方重点支撑50.5区域。因此,日内操作上,日内回撤50.5-50.7区域多,上看52.2,破位持有。

  本文首发于微信公众号:萧瑞恒。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。