我已授权

注册

云天爵:2.7 黄金、原油行情分析附操作建议\n\n

2020-02-07 11:27:09 和讯名家 
  特别的春节,特别的春天,一段特别的生命体验,打破了我们如常的生活秩序。阳光在二月的开端出奇地明媚,一大早天空就明亮了起来,不多久太阳露出了它温暖的面容。我们正在遭遇着前所未有的肺疫,静静地呆在家里等待着它的消失。密闭,隔绝。与外界隔离,抵抗病毒。一时之间,生命的脆弱如此近距离地靠近我们。平安活着,成了眼前最美好的希望。

  城市的街道上,偶尔有一辆车跑过,人行道上空无一人。路旁的树木,孤独地站着。这段居家的日子,带着沉重,复杂而又难忘。我们一边流泪,一边开着玩笑。含着泪的微笑,也许就是此刻最好的写照。

  上一交易日我们打掉一个空单,昨日早间的早评给的就是1562的压制分界点,不破1562沽空,短线布局打掉一个止损。

  本交易日非农,对黄金接下来的剧本该怎么写?首先,我们要明确一个中期方向的区间思路,国际金在1535到1595区间还要走迂回,预期会持续到三月份,那么在这个时间段,我们保持爆多空迂回的思路,高抛低吸在区间内参与;其次,区间的反复并不会精确到点,就好比我们预期的1595压制点,而价格直接给到1592,这里有一定的容错区间,所以盘面价格在触及支撑或者压制5到8美元的区间内都可以着手去布局;最后,区间震荡最终会打破,大方向我们更看好多头的突破,2020年继续走牛,但1611没有被刷新,或者1535支撑未被打破的情况,我们都不认为单边到来,只有任意一个点的突破我们才会着手新的趋势延续。

云天爵:2.7 黄金、原油行情分析附操作建议\n\n
  短线来讲,目前盘面价格压制点在1572位置,这里是顶低转换位置,也是前期的起跌口位置,目前作为反弹压制点看待,亚盘反弹不破1572压制高空参与。另外参与失业率和ADP本次非农也是一个大概率利空的情况,高空布局还是目前的首选。当然不排除价格突破1572的可能,目前疫情推升的避险依然存在,一但出现突破1572情况,留意1567到1580区间,换位布局,做日内区间考虑。需要实盘指导的直接联系云天爵。

  云天爵黄金操作建议

  1、短线亚盘不破1572还是高空为主,关注1550下方支撑。一但出现突破1572情况,留意1567到1580区间,换位布局,做日内区间考虑,具体关注临盘提醒。

  美原油WTI操作建议:昨日给的51多单继续持有,若给到50.8加仓干多。防守50.3,目标52。

  短线做波动,中线做波段,长线做趋势。投资的两端分别是分析和交易,而连接这两端的是等待,等待的核心是谨守能力圈和尊重常识,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。

    本文首发于微信公众号:云天爵。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。