我已授权

注册

富常波2.18/19国际黄金如何操作?现货黄金美原油现价操作解套

2020-02-18 18:07:54 和讯网 

  一个强者,足以用自己的力量去主宰命运,而不是听别人在自己的生命里指手画脚。而一个优柔寡断的弱者难以成事,在弱者眼中,前方总是有一些难以克服的困难、难以逾越的障碍在等待这他,而在强者眼中,这些不过是前进路上的风景而已。相信就能拥有,而怀疑只能自损精力。一个始终失败而不懂总结的投资者是不值得可怜的,因为投资市场没有亏损的底线,理念若错误,就算你有一座金山也会亏完。很多投资者,满市场到处跑,恨不得所有的投资品种都做一遍,所有的分析师都跟一遍,一个频繁结婚的人是得不到幸福的。一个成熟的投资者,应该有详细、全面、综合的投资规划,应该对自己的风险承受能力进行全方位评估,继而找出适合自己的投资产品和交易方法。一个人一生当中最难的事情就是了解自己,了解自己的强项,规避自己的短板,然后弥补短处,发挥特长,才能成就人生。

  2月18日美元指数小幅上涨,除了过去两周经济数据普遍好于预期和美联储官员的乐观讲话,避险升温和多数非美货币走弱也给美元提供支撑;现货黄金也受到避险买盘的支撑,小幅刷新近两周高点,短线看涨信号有所增加,但变数依然较大;原油市场,油价小幅走弱,对经济前景的担忧拖累需求预期,需继续关注市场情绪的变化。刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以富常波欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。指.导热.线(fcb3925)

  【现货黄金、伦敦金操作建议】

  黄金日线来看:金价维持近期反弹之势,MACD绿色动能柱不变,KDJ随机指标继续走高,指示黄金上行动能仍存,接下来料继续维持涨势。布林线轻微开口,金价初步顶破三角形震荡区域,留意布林线上轨1591附近阻力,若顶破该阻力,则金价有望沿布林线上轨向上运行,进一步阻力分别在1600整数关口和近几年高点1611附近。在顶破布林线上轨前,仍需提防空头反扑的可能性;下方初步支撑在5日均线1578附近,10日均线支撑在1572附近,在没有失守该位置之前,后市偏向涨势;黄金4小时来看:金价维持温和上行态势,MACD红色动能柱略微扩大,KDJ随机指标转而走高,指示黄金短线也将加速上涨。布林线开口,金价存在沿布林线上轨向上运行的可能性;前期高点阻力在1592附近,若顶破该阻力,则增加中线看涨信号。若不能顶破1592附近阻力,则需要提防短线回调风险;初步支撑在1582附近,然后是1578附近,布林线中轨支撑在1575附近。综合来看,今日操作思路上公众号富常波个人建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注1592-1595一线阻力,下方短期重点关注1580-1582一线支撑。对黄金等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎单线富常波获得最新资讯,获取每日行情走势分析!

  【国际原油、美原油操作建议】

  原油昨日横向整理修正,最低51.77.最高上探52.30整理收盘,隔日跳空高开低走,上探52.60后快速回落。日图收盘十字K线,阴阳循环整理当中。但也慢慢盘上了中轨之上,日图继续处于底部反弹修正,节奏相对缓慢,毕竟在下跌趋势中完成反转。需要时间整理蓄势,配合空间上的收复,多头量能才能更足,日线和周线继续看反弹。原油短线4小时慢性整理反弹后,K线量能稍有放缓。在横向中测高后始终未放量,不排除要进行回踩确认蓄势再上升突破。小时图摸高后重新回到起涨点,上涨延续量能不足。短线需要蓄集量能,介于周线级别的反弹还未结合,短线操作尽量回踩低位做多为主。整理蓄势上涨阶段中,未放量少参与空单。多空都想吃,反倒容易多空都失。综合来看,今日短线操作思路上公众号富常波个人建议仍然以低多为主,高空为辅;上方关注52.0-52.2阻力,下方关注50.8-51.0支撑!行情千变万化,若有不懂或跟不上操作的朋友可关注公众号富常波获取每日实时指导策略及解套策略。

  现在的你是不是还在迷茫中,无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过富常波的文章,就能认同富常波讲的,富常波可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以聊聊。

  富常波,国家注册黄金分析师,具有扎实的理论分析功底和丰富的实战操盘经验,擅长运用各种技术指标结合消息面分析盘面走势。目前在和讯黄金、中线在线、新浪财经等国内知名财经网(博客,微博)站担任特约撰稿评论分析师和专栏分析师,以独特的交易风格和精准的趋势分析享誉业内,得到广大投资者及业内人士的认可与肯定,所发表文章被国内多家银行和大型机构所转载。

  本文由富常波微信公众号:富常波,供稿。本人一直热衷于黄金、原油市场,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处

  技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!文章只能给你一时的方向和思路,至于具体的点位时机和仓位,富常波会实时给出,欢迎关注!

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。