我已授权

注册

萧瑞恒:2.24黄金新高不断回踩继续多 原油探底回升仍旧多

2020-02-24 11:27:07 和讯网 

  黄金上周大涨收高,受全球央行继续实施宽松措施的背景下。黄金加速上涨,技术面的整理加速,消息面的刺激。单周五连涨,而延续至本周继续跳空高开。早间一度刷新新高至1680高位,周线收盘大阳。

萧瑞恒:2.24黄金新高不断回踩继续多 原油探底回升仍旧多

  黄金今早跳空1653高开洗盘,高位已经冲击1681一带,同时回踩踩低1658位置,23美金的宽幅洗盘之后,短期行情已经开始出现了区间调整势头,只是,从当前的行情运行模式来看,这种调整,也只是波段内部的结构调整而已,大格局并未企稳,仍需随时警惕风险。短期的宽幅震荡洗盘行情,波段上关注1650一线支撑,这是波段洗盘回撤的关键防守位置。至于当前的短期节奏,可以考虑在1658一带开始轻仓跟进多单,但不建议布调整空单,毕竟大势尚未稳定转向之际,这个拦路虎不好当。策略上,黄金短期仍旧以多头思路为主,下方关注1658附近多,若意外见1652位置继续多,上看1678,破位持有。

  原油上周周线小阳收平。本周开盘出现单阴回撤线。日图进行二次探底确认,且有一定深度。短线本周或许还要在底部盘底寻求支撑。原油本周继续看涨,操作上低多思路不变。具体布局上建议51.7附近多,上看53.5,破位中多持有。

  本文首发于微信公众号:萧瑞恒。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。