我已授权

注册

泽熙洲:4月29日黄金利率决议走势定乾坤,晚间黄金操作策略

2020-04-29 19:13:16 和讯网 

  周三(4月29日)欧市盘中,现货黄金回吐此前涨幅转向下跌,目前徘徊在1705美元附近,与此同时,原油价格日内持续反弹,WTI原油一度突破至14美元上方,市场今日关注美国一季度GDP以及美联储利率决议。

  北京时间周四02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议。北京时间周四02:30,美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会。继3月份大幅降息后,外界普遍预计美联储周三将维持利率不变。鲍威尔将有机会对第一季GDP数据发表评论,这将是市场分析师在鲍威尔周三的新闻发布会上关注的问题。假如美联储发出偏鸽派论调,美元可能遭受打击,这将利好金价走势,反之金价下跌。

  国际黄金走势分析:上一交易日国际金价格连续第三天出现下跌,因经济逐步恢复运行的前景将投资者的注意力从避险资产上引开。国际金价格近一周来首次跌破1700美元关口,不过尾盘回升至1,707美元附近,本交易日反弹至1713附近,亚盘大部分时间段围绕1710一线震荡徘徊。黄金日线图上很标准的一个“M”双顶,并且附图指标均是一个空头局势,所以说空头局势还是比较明显的,但是即将公布的消息面始终支撑着黄金,所以黄金目前走的是一个盘整行情,上方关注阻力点1718附近,下方暂时支撑处于1703附近。4小时级别拉看黄金反弹承压于布林中轨压力,并且今日行情还在昨日反弹高点下方运行,多头动能不足,虽然下方受到1690区域的支撑,当前属于构建双顶下跌后的震荡修正行情,暂时维持1690-1715区域内震荡,我们的策略也很简单,压力位置先空,只有行情强势突破昨日高点后才能改变思路,否则继续将高位空进行到底。

  

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。