我已授权

注册

赵浩博:6月1日黄金行情周一走势分析,原油操作建议布局

2020-06-01 15:30:43 和讯黄金 

  原油行情走势分析;

  技术面分析;国际原油价格在周一跳空低开后低位震荡,部分回吐了上周五5.3%的巨大涨幅。虽然此前,在OPEC+继续联合减产有望的消息,连同美国本土钻井活动继续大减的消息背景下,油价在上周持续保持坚挺,但眼下,全球需求基本面的负面消息可能再唱主角。国际原油价格在周一跳空低开后低位震荡,部分回吐了上周五5.3%的巨大涨幅。虽然,此前,在OPEC+继续联合减产有望的消息,连同美国本土钻井活动继续大减的消息背景下,油价在上周持续保持坚挺,但眼下,全球需求基本面的负面消息可能再唱主角。尽管上周四EIA数据差于预期一度小幅施压油价,但是数据显示炼厂利润率上升,可能会推动需求回升,美原油上周四涨逾4%,日线MACD红能持续萎缩,KDJ死叉,短线仍然存在筑顶回调的风险,下方初步支撑参考5月22日低点30.7附近,若失守该位置,将进一步增加市场看空情绪,并推动油价进一步回踩28关口;不过,OPEC想要延长减产协议至年底的消息提振了市场的情绪,短线仍然需要警惕油价震荡走高的可能,上方初步阻力可参考36.0整数关口,进一步阻力在上周二高点高点34.8附近。所以综合分析操作上赵浩博建议先空再多,上方关注36.5-36.8阻力,下方关注33.2-33支撑,行情千变万化。

  黄金行情走势分析;

  技术面分析;美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(5月29日)发布的报告显示,黄金投机性净多头减少13874手合约,至237914手合约,表明投资者看多黄金的意愿降温。黄金早盘跳空高开,随后迅速回补缺口,当前黄金日线级别上依然是区间震荡走势,底部不断抬高的情况下说明多头依然强势,震荡是为了蓄力再次上行!而本周大非农数据则非常关键,如果在大非农数据刺激下黄金突破当前的日线盘整区间,则将开启新的日线波段上涨走势,将会上涨至1800甚至更高位置!在4小时级别上,黄金自1765位置开跌,经过的是小5浪的下跌模式,在1692位置获得支撑后强势反弹,但是当前的反弹可以看做是a,b,c的调整浪,而现在也确实到达了压力位置,那么接下来很有可能会再次回调,与此前的1765下跌形成对应。所以综合分析操作上赵浩博建议反弹做空为主,上方关注1745-1750阻力,下方关注1725-1720支撑。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。