我已授权

注册

陈大宾:6月1日黄金原油中长线空单双双开始布局,行情走势分析

2020-06-01 15:58:37 和讯黄金 

  黄金月线录得一根略带上下影线的小阳线,高点1765 低点1668,早盘跳空高开后回撤,短线二次开始上行,后市关注日线级别实体前期的阴阳交叉处1743附近,后市阶段性压力关注1744-1749,阶段性支撑关注1702。黄金价格目前触及月线布林带上轨1743附近压力,后市不破有望开始中长期回落,有空单的朋友可以关注此位开始做仓位调整

  黄金初步计划:1743-1752分批做空 止损1767.5 目标1708-1668附近 破位长期持有

  国际原油价格在周一跳空低开后低位震荡,部分回吐了上周五5.3%的巨大涨幅。虽然,此前,在OPEC+继续联合减产有望的消息,连同美国本土钻井活动继续大减的消息背景下,油价在上周持续保持坚挺,但眼下,全球需求基本面的负面消息可能再唱主角。今日亚市早盘一度下跌2.1%,此后略有反弹,但走势仍然纠结单边的首拼加8579可以找到大宾。一方面,油市多头在NYMEX油价反弹至35美元水平后认为其涨势基本已经到位,因此采取了获利抛售操作,另一方面,市场对于全球疫情、地缘局势和贸易环境的担忧也再度升温。尤其是在周末美国多地爆发了剧烈的抗议和骚乱事件之后,对于需求前景的预期再度被蒙上阴影。

  技术面来看,日线来看周五原油收盘实体阳线,早间开盘原油受市场消息面影响,导致油价出现小幅跳水,但最低触及34.9止跌,日线上看,上周五原油延续前一个交易日涨势,先跌后涨,上演探底回升,并再次上行,收得小阳,日线上不做过多分析,看空回落修正;4小时上看,周五原油位于中轨下方短暂整理后,展开上行,并在尾盘大幅拉升上涨,一度刷新高,当前布林带即将开口,MA均线走出死叉,KDJ随机指标三线向下,MACD指标红色动能缩量,快慢线死叉向下,虽然早间原油有空头下跌的趋势,但是在34.9一线止跌震荡,日内原油能否继续回撤,这是我们今日操作关注的重点。陈大宾综合来看,原油目前止涨仍有下行趋势,周线上有望回补19.5缺口位置,日内操作建议高空为主,下方关注32一线支撑。

  原油初步计划:上方触及35.5附近做空 止损37.25 目标32-28.5附近

  

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。