我已授权

注册

郭格:6月2日国际黄金、伦敦金美原油、TD黄金价格走势及操作策略

2020-06-02 10:05:12 和讯黄金 

  原油计划:昨日油价整体呈低开高走态势,盘中行情略有反覆。美原油开跌1%后持续走低,美盘盘初突遇大单砸盘,一度跌超3%,尾盘持续拉涨收复全部失地。有报道称,OPEC和俄罗斯接近就延长减产协议达成一致,这对油价构成支撑。从技术面来看,昨日行情下探回收收高。亚欧盘行情在35.0一线震荡整理,长时间横盘整理促使多头乏力,郭格全拼加6562有惊喜.美盘时段由于机构大单砸盘介入,行情下破34.9一线,行情得到延续,最低给到34.2一线(2次下跌未破),企稳月线34.1支撑上方,行情开始反弹,最高给到35.7一线整理。日线最终收取一根小阳线。昨日34.2多??35.1空符合预期。今日行情关注上方36.0-36.5一线阻力,下方关注34.8-34.3一线支撑。操作上低多为主。

  原油计划:

  主动进攻:建议回踩34.8多,保护34.3,目标看35.5-35.7

  黄金计划:昨日美元继续走低,美元指数刷新3月16日以来低点至97.78,经济重新开放前景帮助大宗商品货币跑赢美元,避险货币表现落后。现货黄金最高触及1744美元,投资者工纵好金油郭格正在权衡美国爆发的大规模抗议活动、国际地缘政治局势,不过全球股市升至接近三个月高位,这令黄金涨势受限。从技术面来看,昨日行情冲高回落收在中位。亚盘行情开盘跳空高开于1740一线受阻回落,最低给到1732一线企稳反弹,行情最高给到1744一线承压回落。一般高开或者低开行情一定会回补一下缺口,也提示过不要盲目追多,美盘时段行情最低给到1727亚盘起涨点,回补缺口完毕行情开始反弹,尾盘最高给到1741一线承压整理。日线最终收取一根阳十字K线。昨日黄金5单全部获利,符合预期。今日行情关注上方1745-50一线阻力,下方关注1729-24一线支撑。操作上低多为主。

  黄金计划:

  主动进攻:建议回踩1729多,保护1724,目标看1737-40

  被动反攻:建议1745首次不破短空,保护1749,目标看1738

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。