我已授权

注册

金市良臣:市场助推黄金原油强势操作建议分析

2020-06-02 16:01:08 和讯黄金 

   周二(6月2日)在欧洲市场开盘前,黄金价格承压下挫,最低触及1735美元附近。投资者对全球经济复苏前景的关注,盖过了对中美关系及经济受损程度的担忧。眼下,黄金价格止住了此前三天的涨势,从盘中高点1,743.32美元持续回落。

  黄金技术面分析:

  昨日黄金震荡的比较坎坷,一波三折,早盘依托1729连阳比较强势的上冲,突破1740后,并未站稳,压制1745一线后欧盘迎来冲高走跌,美盘刺破1729,触及1727.5再度来了一波反抽回到1740上方,也就是昨日价格上下都处于刺破,都未得到较好的延续性;

  不过整体的运行范围仍旧处于上行通道中震荡偏多来对待;接下来解读下今日看法:第一,日线开始出现连阳反弹,一般来讲,连阳之后都会有一个加速大阳出现才会短期出现较大压力回调,因此操作上继续保持低多为主思路;第二,4小时坚守10均线之上运行,这是短期抗跌上行的表现,也是单边上涨雏形的征兆;第三,小时线继续围绕上行通道中运行,今日只要守住下轨支撑1734,价格存在一波上冲,而1734其实也是凌晨横盘的低点,比较关键;

  上方压力1745,突破站上则才会发力增强上涨,按照上轨来衍生推算,可以指向1755-1760区域,这个空间还是有些大的,值得期待;操作上,1734上坚守,逢低继续多,目标1744-45,突破站上看1753,强压1760下受阻选择高空;

  对投资黄金、原油感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,金市良臣V锌:JSLC168,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

  原油消息总结:

  周一因为更多的迹象显示全球经济复苏,同时有消息称OPEC与俄罗斯讨论延长减产1-2个月,且特朗普普京通话讨论油市,推动油价走高。同时考虑到伊拉克和尼日利亚较低的履约率,且俄罗斯延长减产的立场仍存在不确定性,因此市场仍在关注OPEC+会议的进展。与此同时部分分析师认为一旦油价走高至40美元,可能会引发增产,这可能导致小范围内的油价战再起,这也将对油价构成压力。

  原油技术面分析:

  原油在近几日受到欧佩克+对于减产协议的再讨论延长期限的影响下,多头再次冲高走强;而我们回顾减产协议自5月份执行以来,原油价格已经翻番,意味着前期在13美元/桶价格抄底入场的已经斩获甚多;

  而目前对于原油来讲,技术面继续呈现涨势,但是来到了疫情在世界范围内爆发前的位置附近,这个位置必然有极大的空头压制,所以即使是目前的原油走势技术面看涨,但是金市良臣依然建议大家去关注一下欧佩克的会议内容再去做更进一步的大趋势操作;而短线交易方面,技术面压力位处于36.7和37.1,同时支撑位以4小时的35.2一线形成第一支撑位,二次支撑位处于34.8-34.5区域位置;所以对于短线操作来看,金市良臣建议以回撤34.8-34.5区域做多单设置34的止损看涨36和36.7的目标位置,不建议去追多操作;

  金市良臣赠言:

  每一天的交易都很丰富,每天的财富都在更换主人,但是不变的永远是分析-计划-执行三步曲。天上不会掉馅饼,只有拼搏努力才会成功!我是你的良师,也是你的益友!投资不分家,方便你我他!认识我,是你成功的第一步;选择我,是你不会后悔的决定!

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。