我已授权

注册

周金瑞:今日黄金行情走势分析及美原油最新操作建议

2020-06-04 11:10:46 和讯黄金 

  黄金行情走势分析

  黄金技术面来看,从4小时走势来看,目前4小时依托布林中轨下方运行,短期内4小时需要重点留意1720底部支撑,这里跌破的话,金价走弱,守住的话,必然有一波小幅反弹拉升走势,近期黄金多空都有机会,就看怎么去布局罢了,虽然4小时短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势。从小时线走势来看,亚盘黄金瞬间下跌,刷新1720低点之后,没有延续性走弱,目前金价有明显的反弹迹象,切记反弹不是反转信号,目前K线形态偏弱,再加上小时线连续收阴,即使出现反弹也是空单介入好契机,再加上短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行走势。综合来看,今日短线操作上周金瑞个人建议以回调做多为主;反弹高空为辅,上方短期重点关注1710-1705一线阻力,下方短期重点关注1680-1675一线支撑。

  原油行情走势分析

  原油技术面来看,从日线上来看,日线布林线轨道开口向上,MACD和KDJ金叉运行,油价突破3月11日高点36.34位置,新的上行空间初步打开,上方初步阻力参考2016年8月3日低点39.2附近,进一步阻力在3月6日低点41.0关口附近;短线仍然需要警惕油价震荡回调修复,日线上收盘小阳线,高点破前高,低点没有下破新低,出现出头走势,在趋势指标上多头趋势线运行在空头趋势线上方,出现向下运行中,kd指标运行在超买区域中,出现了指标钝化,均线系统MA20上穿MA30+MA50形成金叉运行在油价下方形成支撑,整体表现多头趋势中。周金瑞认为4小时线来看,突破矩形整理区间后的延续,油价虽有回撤,但最终还是完成了收复。快速的下探回升也是蓄势的常见走势,布林道中轨向上构成支撑。对于当前的原油走势来看,反弹已经触及压力位置,期待行情震荡修正后继续上行,从走势上来看个人认为原油依然是强势上涨走势,所以日内短线待回调之后可继续看上涨。综合来看,今日短线操作上周金瑞建议低位顺势做多为主,上方关注37.5-37.9一线阻力,下方关注35.5-35.0一线支撑。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。