注册

大华银行:黄金在不远的将来将迈进1800美元大关

2020-06-29 21:58:33 FX168 

FX168财经报社(伦敦)讯 周一(6月29日),大华银行最新公布的季度全球前景报告称,黄金将在不远的将来探测1800美元大关。

主要观点

自3月份以来,现货金的价格走势一直波动。然而,随着平均方向运动指数(ADX)在月内大幅上涨至25水平之上,现货黄金被认为处于长期上升趋势中。

短期内超买可能会导致一段时间的盘整,但现货黄金预计将进一步向着(可能最终突破)八年高点1,795美元走高,行至这一位置的时间可能接近第三季度末。

支撑位在1600美元,但只有跌破1500美元才表明现货黄金已经找到了顶部,而这不太可能发生。

目前走势

在股市小幅反弹的情况下,黄金出现了日内获利回吐。对新冠病毒确诊病例上升的担忧,美元的最新卖盘都帮助限制了黄金更大的跌幅。

现货黄金日线图 来源:FX168

北京时间21:36,现货黄金报1771.60美元/盎司。

校对:冷静

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。