注册

馨月说财经:三大资产的技术疑点令黄金投资需谨慎

2020-07-31 10:36:25 和讯名家 

  在近几个交易日当中,金银的波动率在持续放大,若从美欧发达经济体新一轮纾困的角度来看,金银有继续维持牛市的基础,而美元的持续性贬值也证明了这一点。

  但是从技术面而言,金银的超买现象日渐突出,而价格在高位区间波动率的放大往往又意味着投资的高风险周期,所以在前期一些关于贵金属的评论中,我已经反复提示了逐步减持。

  国际黄金目前的日线、周线、月线与年线的MACD指标,四线上都进入到了极限值,其中日线与年线上都是历史性的极限值,这种情况下,即使黄金再度拉高,之后出现大幅回撤的概率也非常高,投资风险很不容易控制。

  纽约期金日线图

本文首发于微信公众号:人弗财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。