注册

好事多磨?分析师:多头正遭受“大清洗” 但黄金仍有可能飙升至2300美元

2020-11-26 09:20:50 FX168 

  Blue Line Futures总裁巴鲁克(Bill Baruch)周三(11月25日)表示,随着金价接近1800美元/盎司的水平,现在将是缓慢建立2300美元多头头寸的好时机。

  “最终,我们开始看到,随着管理资金、净多头头寸在过去几个月里从8月份的峰值下降了近60%,过去几周我们确实看到了一些抛售。这意味着卖家已经开始出售。这就是清洗,”巴鲁克说。

  不过,长期来看,黄金的基本面没有改变。

  “我认为黄金最终仍有可能升至2300美元。这可能不会很快在明年年初发生。如果黄金维持在1855美元上方,那么金价很快就会收复2000美元。然而,我们现在已经跌破了1855美元,我认为要预测2300美元或回升到2000美元以上的时间线,我们真的需要看看如何修复这一损失。”

(责任编辑:常敏潇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。