注册

云天爵:国际金价反弹延续 回车1845继续干多!

2021-01-13 11:13:23 和讯黄金 

  作为交易来讲,需要的就是独立性,每一笔交易都是其固定的思考方式,分析手法。并且市场需要独立性的分析交易,才能体现出市场的多样性,以及主观的能动性。作为交易而言,不需要别人的认可。我始终相信,只有独立分析,才能在市场上抓住大利润,而随波逐流只能被市场淘汰。

  昨天金价整体呈现上扬格局,至早盘一路上涨以后到晚间下破1848打出一波下行,尾盘再次收复失地,目前对于整个运行来看,昨天的回补可以确认成功,哪对于日继续看进一步上冲1878-82一线,强势仍然是1894一线。

  国际金价我们昨天明确提示反弹没有结束,价格至上周五到周一的低点靠近了1764-1959的0236处走出探底回升,昨天回补0.382再次上扬,价格并没有下破1836,那只能说明一点,整体还是强势修正,下方底线支撑在1841一线,而早盘是直接从1853一线拉升,短期上方压力在1862这里,突破上攻就是1878-1888一线,至于最终在哪里终结要反弹的力度,所以到达哪里再看,但是有一点可以肯定的一点反弹1882-93之间将是多空必争之地,也是空头预期的布局之地。

  从四小时图表来看,早盘价格触底上扬,目前形成红三兵格局,虽然压制于布林线中归这一线,但从形态及辅助指标来看,价格从触底反弹到现在仍然只是反弹,并不能说是多头,但是经过昨晚的反扑一旦再次上破那必是真正的上涨,而目标就是日图的修正空档位。

  现在小时图震荡平衡点在1862,上归压制68,结合近期运行的时间来看,这种共性早盘存在不确定性,一是价格是否回抽均价线直接上破62,二是在60一线直接压制回50-45确认后再次上行,所以针对这种离压力太近,过早买入对于持仓不具备优势,但是短空没有太明显的信号,因此我们早盘多看少动,一是回落多,二是破拐点回落进,三就是早盘测试1862这个压力短空下去执行多计划,四是等反弹终结位再次布局波段空,这个波段空主要是为了没试二次下跌1800-1775周线的底线。黄金分析每日实时更新,公众号:云天爵

云天爵:国际金价反弹延续 回车1845继续干多!

  云天爵黄金操作建议

  1、回落1845-40多,防守1836,激进者在1850上买入,同时价格破1863回抽加多看1868-1882-1893!

  短线做波动,中线做波段,长线做趋势。投资的两端分别是分析和交易,而连接这两端的是等待,等待的核心是谨守能力圈和尊重常识,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。