注册

金烁解盘:黄金循环节奏未变,日内反弹先空

2021-01-13 11:33:49 和讯黄金 

  没有刺激,哪来的热情?大多数人想改变市场,只有极少数人愿意改变自己,不要浪费时间去回顾过去的东西,因为市场不会走回头路。所有人都想停留在山顶,却不知一切的乐趣和成长都发生在爬山的过程。觉得不开心,是因为追求的不是开心,而是比别人开心,朝着黎明的方向,要懂得在黑暗中前行,朝着单边的方向,在震荡中等待!

  昨日黄金市场延续了前日超跌反弹启明星的拉升趋势,行情开盘在1844.7的位置后行情回踩1840.6的位置后行情拉升,最高触及到了1864.1的位置后行情回落,美盘最低给到了1835.8的位置后行情尾盘拉升,日线最终收线在了1854.3的位置后行情以一根上影线稍长于下影线的中阳线收线!

  今日的基本面主要关注17:00的欧洲央行行长拉加德在Reuters Next峰会发表演讲。随后看21:30的美国12月季调后CPI月率。随后看23:30的美国至1月8日当周EIA原油库存即可,关注公众号金市财道获得指导资讯!

  回到技术面上分析来看,黄金昨日继续按照节奏,早间走了循环下跌,也出现了突破上升,同时,在突破后美盘定义震荡,依然是看循环,走探底回升。不过在日线录得较大十字K线的前提下,目前节奏依然处于震荡节奏当中;

  对于日内走势而言,目前黄金价格循环的形态并没有被打破,后面的循环还是:欧盘上升美盘前跌,美盘继续发力!所以继续需要注意上方阻力位1866-1867区域,特别是下午5点后到达,这个是开跌口,二次压制位,所以日内触及空一次,下方则是留意1847-1848的支撑区域,具体建议我们实盘客户再做实时安排!

  黄金操作建议:建议反弹1867-1868区域空一次,止损1863,目标看1853-1852区域;

  本文首发于微信公众号:金市财道。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。