注册

陈峻齐:黄金1865下再次如期下跌空单逐步收割关注1836位置

2021-01-13 17:26:24 和讯黄金 

  黄金昨天日线最终还是收以震荡阳线,昨日本身短线也是跌宕起伏,多空争夺也较为显著,首先是白盘连续反弹,美盘前后1865受阻大跌,随后又是一波的小幅探底回升,在昨天的布局中操作依旧比较完美,依托1865压制在1860-63区域布局空单下跌逐步离场,尾盘1836上方短多也如期冲高止盈。

  黄金最近走势无常,这是震荡行情最明显的特征,今日白盘黄金长时间连续围绕1865位置下方横盘震荡,没有突破我们强调的1865位置,一般这种深V之后而不能新高的走势,诱多的可能较大,日评强调黄金1865不破直接空,实盘也多次提示1858-1860以及1860-62区域现价空单入场,当前黄金下跌至1850位置可以逐步获利减持下看!

  技术面上看,周一行情大阴下跌1816,但最终还是涨了上去,价格上升1856,也进行了下跌回撤,周二行情上升如期受阻1865进行杀跌,而阴线回落到1836后重新企稳拉涨,今日拉升至1863位置又靠近了1865的阻力,并且收出了明显的滞涨阴线信号,欧盘依托1865压制还是继续持空看跌不变,逐步收割且静待瀑布!

  欧美盘黄金交易思路:白盘强调关注1865的压力,提示依托此压制在1858-1862区域直接空,黄金现报1850位置,仓上空单逐步获利减持,若回落不破1836支撑位置再去考虑接多,具体以实盘指导为主。市场瞬息万变,交易需灵活把控,文章具有时效性,只是一时的思路建议,关注公众号陈峻齐获取更多实时策略。

  本文首发于微信公众号:陈峻齐。分析仅供参考,不构成实际操作建议,具体临盘实时解读思路临盘操作机会可以关注公众号陈峻齐获取更多实时策略,愿一肩挑起重任,一起砥砺奋进!

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。