注册

陈峻齐:1.14黄金震荡区间反复做收割 黄金走势分析及操作建议

2021-01-14 09:51:17 和讯名家 

陈峻齐:1.14黄金震荡区间反复做收割 黄金走势分析及操作建议

昨日黄金亚盘在1860附近一直徘徊,但是最终没有再次上行突破1865的压力,而是再次承压回落,日内依托1865压力看空如期下跌,日评分析给出依托1865防守在1860区域直接空,朋友圈以及实盘提示现价1860直接现价空入场持有等开跌,盘面连续8个小时在1860关口上行横盘震荡,盘面给到N次空单入场机会,欧盘如期下跌收割!

昨日盘面反复震荡,短线操作,这样的区间反复震荡的走势,基本上是遇到支撑就反弹,遇到阻力就回落,所以多空都有机会,震荡拉锯短线反复做!昨日多次提示上去止损放在1865位置见1858-62区域即可直接空,下来止损放在1836位置见1844区域即可直接多,思路还是很明确的,昨日白盘1858上方空单获利走后,欧盘黄金下探1848/49位置有止跌迹象,所以晚盘提示激进在此上方可以短多一次见好就收,然后拉高依托日高1863/65防守再去反手做空!

震荡反复循环做,区间运行无单边,黄金继续维持1836-1865区间简单粗暴的来回反复,反复做,短线进出即可,多空都将有利润,没什么过多强调的,继续围绕区间短线交易即可,今日早盘黄金下探接近1836支撑,暂时来看还是难以下破,依托1836支撑在1844区域直接多即可,目标看冲高10美金以上落袋,拉高继续止损放在1865位置见接近1860区域即可短空!市场瞬息万变,交易需灵活把控,文章具有时效性,只是一时的思路建议,关注公众号陈峻齐获取更多实时策略。

日内操作方面,当前黄金短线上继续维持在1836-1865区间内震荡,还是继续按照震荡的思路操作,下来止损放在1836位置逢低多,上去止损放在1865位置逢高空,黄金现报1849,回撤见1844以及下方区域多,止损放在1836,目标看涨10美金以上,反弹1858-62区域做空,止损放在1865,目标看跌10美金以上。

本文首发于微信公众号:陈峻齐。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。