注册

荣桀:8.5晚间黄金行情走势分析及操作建议

2021-08-05 18:55:00 和讯名家 

昨日黄金市场终于有所动静,这是数周以来的小震荡之后,再一次出现上蹿下跳的走势。日内白盘低位震荡,傍晚突破1815之后,直接走强,美盘直接拉高1831附近,不过随后再次承压1830-35区域压制回落,美盘后半段最低触及1806一线后震荡收尾。在昨日的布局中,晚间突破1820之后,我们第一单1816-18空单止损了结,随后在1830-33附近二次布局空单,到1808最低获利22个点,中线1830-35也给到了二次进场机会,在1830-35突破前,咬定青山不放松,任他东南西北风,保持中空思路不变!

从这样的过山车走势,今天又是周四,明天是压轴的非农戏码,我们今天的短线分析思路和安排如下,4小时的区间是1835-1790这个区间不变,总体框架暂时还是按照区间震荡来处理。短周期小时线昨天冲高回落,承压1835的压力,目前小时图已然下破,且日线图带有20美金上影线,今天仍然有理由继续看空,目前盘面偏向向下测试1800附近的支撑。不过弱势行情一般不会过夜间高点1813,这也是5日均线压力位。如果强势反弹的话,那就关注61.8%位置,也就是1822附近。所以操作上,不用考虑太多,本周我们战略目标非常明确,短线反弹就是我们做空的机会,1800-1790附近是我们既定回落目标。白盘的话上面选择1815-1820开空,若意外走高,则1830-35继续空!首次触及1790-95短线多,上看1805-1810,一旦下破1788-90则多单回避,顺势继续做空下看1780-1770!具体后续布局我们会在实盘中给出!~行情多端变化,操作也需要灵活,晚间欧美盘更多实时现价策略大家可以关注公众号荣桀联系我们获取。~行情多端变化,操作也需要灵活,晚间欧美盘更多实时现价策略大家可以关注公众号荣桀联系我们获取。

本文首发于微信公众号:荣桀,大家可以关注一下,获取更多及时、优质资讯。投资有风险,入市需谨慎;以上仅为行情方向性研判,落实具体交易时,当应根据盘中具体价位实时把握;据此操作,盈亏自负!

本文首发于微信公众号:荣桀。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。