注册

白银净头寸达到极值,会再次迎来大涨吗?

2021-09-27 11:56:16 布林格 微信号 

本文作者:图表家

数据观点源于:图表家(ID:tubiaojia2016)

白银净头寸达到极值,会再次迎来大涨吗?

白银市场将变得不稳定。分析师预计要么看到长期底部,最终将推动白银达到分析师长期的白银价格预测(高于 30 年代),要么在较低的 20 年代继续/长期挣扎。

分析师在本文中查看了 2 个白银价格领先指标。有趣的是,两者都非常极端。

一方面,白银 CoT 报告变得非常看涨。如上所述,您应该将 CoT 报告视为“拉伸指标”。

代表期货市场商业交易者净空头头寸的蓝条(想想一些大银行)现在的净空头头寸最低

他们的净空头头寸越高,白银价格的上限就越高。

他们的净空头头寸越低,白银价格就会在当前水平附近找到更多支撑。

上一次商业交易者的净空头头寸像今天一样低是在 2019 年夏初,当时白银上涨了 50%,白银矿商上涨了 100%。

不是说明天将要开始白银爆炸,只是把事情放在眼里。(上图)↑

另一方面,美元仍然没有放弃。它有一个激进的设置。对于大宗商品而言,突破 94.65 将是非常糟糕的。

反之亦然:如果美元未能突破 93.4 和下一个 94.65,它可能会回落至 91 或更低,这对黄金和白银来说将是个好消息。

白银会走高、走低还是继续持平?分析师很快就会知道解决时间已经到了。

来源网站:https://investinghaven.com,文章采用人工智能翻译技术

- end -

风险提示:此公众号文章及策略资讯所表达意见仅作参考,不构成任何投资操作建议,投资决策需要建立在独立思考之上。作者不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与资讯作者无关。

本文首发于微信公众号:布林格。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。