注册

技术刘:欧美逼近第一阻力,现货黄金能否突破1760关口?

2021-10-11 09:00:40 金十数据 

周一早盘现货黄金小幅跳升,目前在枢轴点1763下方承压,现货白银在枢纽点22.80下方承压。美元指数截至发稿短线微跌0.07%。10年期美债收益率短暂触及1.617%后回落,目前在1.61关口附近波动,截至发稿日内微涨0.42%。

消息面上,上周五美国9月非农就业数据录得增加19.4万人,连续第二个月低于市场预期。在非农就业报告公布后,美国联邦基金期货完全定价美联储在2022年12月加息的预期。

早间美国财长耶伦表示,美国突破债务上限可能导致经济衰退,相信国会能够在12月3日上调债务上限。她还提到,一旦国会和白宫就支出计划达成一致,提高联邦债务上限将是立法者的责任。

AOI策略所提及的多空转折点以及支撑阻力仅适用于日内超短线交易,并将根据日内波幅ATR变化而动态调整。文中AOI指标的日内交易策略更新频率较高,已经支持在交易侠的指标里面调用,如果想更及时获取点位变动情况,点这里可以下载交易侠体验。

AOI机构策略仅供参考,不作为投资建议。现在进入正题,以下策略更新于北京时间2021年10日11日08时38分。

本文指标使用指南:

点位会在盘中不定时更新,交易者可安装交易侠行情软件(点击下载),第一时间获取最新策略。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。