注册

美股面临回调,金银或迎来短线上涨

2021-10-27 13:47:54 布林格 微信号 

本文作者:图表家

数据观点源于:图表家

美股面临回调,金银或迎来短线上涨

标普500指数 ▲

标准普尔 500 指数买家在开盘时间介入,每日蜡烛图和成交量证实他们占了上风。

黄金、白银及矿业股

黄金暂停,而白银下跌,矿商保持稳定——这是昨天更深层次大宗商品困境的合理解释。不出所料,在这种情况下,我希望白银比黄金受到更大的影响。

原油

原油盘中再次逢低买入,但空头留下的印象比周三好。逆转的证据仍然难以捉摸。

铜价低于周三的低点对于短期来说并不是一个好兆头——成交量的上升也不是。CRB 指数的短期表现也已成为历史,多头将在哪里进行抗争还有待观察。

总结

股票短暂巩固了之前的大幅上涨,新的趋势正在逼近。不过,信贷市场也应该重拾看涨态势——昨天的挫折需要扭转,以免在此过程中产生负面分歧。

贵金属正在改善,并在大宗商品从昨天的挫折中复苏的同时受益。在油中比在铜中容易得多。

加密货币基本上不受影响,并且很快就会上升。


END

风险提示:此公众号文章及策略资讯所表达意见仅作参考,不构成任何投资操作建议,投资决策需要建立在独立思考之上。作者不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与资讯作者无关。

你的赞和在看,我都喜欢!

本文首发于微信公众号:布林格。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。