GMA每日黄金计划 | 黄金上行动能有所减弱,1850短线难破?

2022-05-20 16:29:05 金十数据 

欢迎来到GMA指标专属栏目,我是金十研究员文成。

接下来我将在本栏目每日更新黄金交易计划,以机构专用指标GMA为基础,帮助大家回测与展望黄金行情

GMA伽玛指标是金十数据联合分子自营出品的商品标的前瞻技术指标集,在研发过程中回测了十年以上商品与外汇交易盘口订单数据,并结合针对黄金品种相关波动率特性,希望这套指标能辅助更多个人交易员更好判断品种多空趋势延续或者转变,做好止盈或止损计划。

【黄金基本面】

乌克兰方面表示,乌俄之间的谈判没有结束而是暂停了。如果在必要的时候,乌克兰总统泽连斯基将与俄罗斯总统普京举行会谈。乌俄局势对黄金的影响逐步降低,主要关注芬兰和瑞典加入北约的动向。土耳其及克罗地亚将拒绝瑞典、芬兰加入北约。

美联储方面,乔治和卡什卡里继续放放鹰,不过这对加息预期的提升影响不大。fedwatch对6月加息75个基点的预期继续降温。

美元和美债收益率、以及实际利率一同下滑提振黄金。后续留意美元指数反弹对黄金的压制。

【资金面】

周四,全球最大黄金ETF持仓增加,看多情绪有所抬头。

【黄金技术面】

05月19日能量分布指标关键点位解析:

周四提示的黄金波动轨关键点位1810有效,当行情跌至这一关键点位,行情掉头向上。

周四提示的能量分布指标关键点位1832有效。当行情突破回踩至这一位置,成交量并未向下形成新的正态分布,这个短线支撑有效。

05月20日关键点位解析:

30分钟黄金波动轨指标关键点位1836、1838.50、1846.50、1850,可以关注这些位置附近的波动轨变化。

黄金30分钟图(5月20日15:35)

能量分布指标30分钟关键点位为......

【未完待续,想获取完整日内交易计划的朋友,欢迎扫描下图二维码,添加金十小萌萌(微信号:jin10gma)即可免费获取】

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。