陆凯枫:周初开盘先做多 金银箱体震荡反弹

2022-06-27 12:41:47 陆凯枫 微信号 

国际现货黄金早间跳空高开,开盘价格在1836附近,亚盘小幅度的回踩到1828的低位以后重新回到反弹势头里面,早间开盘的回踩给人的感觉就是震荡走出了回补跳空高开的缺口,越是给人这种感觉下一步的走势就越发扑朔迷离。早间如果开盘在1826/25一线,可以等待回踩1820附近直接进场做多,保持区间位置里面的震荡走势就行;可是亚盘时段并没有给出低位进场做多的机会,上方的空间必然是有的,就看市场能够给出多少空间用来操作了。

我们蓄势低位做多,可是市场并没有给出这样的机会,上周有很多1820附近进场做多的机会,虽然反复震荡在1820上方,可并没有击穿下方支撑位,加上本周的消息面同样十分清淡,所以黄金也没有破位震荡区间的可能性,当然突发性事件爆发可能需要另论,那么本周的预期就是震荡往上运行,然后重新回落。周初给出的反弹可能只是一个反弹而已,日线级别的调整并没有给出方向,预期的下行大区间被6月10日的暴涨打乱节奏,黄金反弹到1870上方然后再次回落下来,这样形成的是震荡格局,盘久必跌是一个亘古不变的定律,这样的震荡运行愈发的只会让黄金的下跌缓慢减速,并不能成为拐点,所以本周初看好有一定的反弹空间,上等待1850附近坚持做空。

本周并不太看好黄金能够去击穿1870的阻力位,甚至是1850上方的机会都不多,震荡区间实际上的箱体是有限的,有一些点位可能会有试探性地破位,可是仅仅只是昙花一现,去触摸一下然后就下来了,所以凯枫这里给出的震荡区间是实际有效可操作的点位,目前震荡在1835附近,区间的低位支撑是1820附近,这个位置很难见到,上周也仅仅只是出现过一次,上方高位1850附近,这两个点位是我们可以见到并能够进场做单的点位,唯一没有把握的是本周1850究竟是不是多头反弹的顶部,目前还有待商榷,所以本周开盘以后虽然跳空高开,不过只需要耐心等待回落1825附近的点位进场做多即可。

同黄金一样的走势是白银,上周白银的震荡空间明显比黄金更为剧烈。下方回落空间主要倚靠20.5做为底部支撑位,走出的反弹无论多么强势我们多单可能只会看到21.6附近,至于上方更多的空间我们会选择观望然后择机高位做空,黄金白银的思路是不变的,两者都在区间里面震荡。而白银的震荡空间比较明显,下方地位20.5附近,高位22.1这个位置。区间里面高估底渣即可,早间开盘震荡在21.3附近,其实在21整数关口仍旧可以考虑低位做多尝试一下,等待反弹空间以后再做空即可。

本文首发于微信公众号:陆凯枫。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。