24家投行前瞻:7月非农增幅或进一步放缓,平均时薪料微跌

2022-08-04 15:09:28 汇通网 

汇通网8月4日讯—— 北京时间8月5日20:30,美国将公布7月季调后非农就业人口变动和失业率。投行之间的增幅预期差距较大。具体而言,美国7月季调后非农就业人口增幅料介15万-30万,失业率料介于3.5%-3.7%),平均时薪年率增幅料介于4.9%-5.0%。

北京时间周五(8月5日)20:30,美国将公布7月季调后非农就业人口变动和失业率。周四(8月4日),包括摩根士丹利在内的24家大型投行发表了对此次数据的前瞻,具体如下。

24家大型投行预测显示,主要投行认为7月非农增幅进一步下滑,但投行之间的增幅预期差距较大。具体而言,美国7月季调后非农就业人口增幅料介15万-30万(前值37.2万),失业率料介于3.5%-3.7%(前值3.6%),平均时薪年率增幅料介于4.9%-5.0%(前值5.1%)。

和前值相比,投行认为7月非农增速进一步下滑,相比之下失业率和平均时薪年率和前值相差不大。若数据显示7月非农增幅真如投行预测那样下滑,黄金有望获得支撑。

现货黄金日线图

北京时间8月4日15:10,现货黄金报1772.47美元/盎司。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。