我已授权

注册

预计全天成交若20万手的情况 持仓量超过4万手

2012-05-10 10:57:10 和讯黄金 

  和讯消息 5月10日《白银期货上市》,和讯网黄金频道专题独家播报,特邀嘉宾中国国际期货(博客,微博)高级研究员曾宁和国投中谷期货金属分析师郭睿做客和讯网。

  截至北京时间5月10日9点58分,现在成交量已经超过了12万手,今天的总成交应该会高于我们全天成交预计20万手的情况,可能会在上午就达到20万手,持仓量是超过4万手。

  从成交和持仓来看,白银品种是非常有特点的品种,日内波动幅度比较大,并没有完全像黄金一样跟随外盘走,黄金开盘以后波动幅度就非常小,所以白银期货还是大有可为的。

  按照去年的我国白银产量计算,差不多是80万手的成交量,今天上午一小时就突破了8万手,所以上午20万手是没有问题的,如果今天白银成交量突破20万手的话,它占到80万手的总量还是很大的,接近于30%,跟铜是类似的,所以我们从此也可以看出它的活跃度是非常高的。

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。