注册

曹向阳:周初调整空间不大 黄金1320之上做多

2016-09-13 10:44:03 和讯网 
  任何时候都不要动摇看涨黄金的思路,记住今日开头这句话,两月之后必定出现奇迹!本月初差强人意的非农数据是拉涨黄金的有效依据,这也是确立千三关口支撑完好的有力证明。本周初市场虽有些许整理,但是上涨就是需要这样的回补蓄力来完成。

  美联储在九月的加息可以说基本落空,一方面是由于此次非农人数的意外走低,另一面是美国经济停滞不前,加之各国央行实施的低利率货币政策与货币超发,这才是真正的金融大危机,这些足矣让黄金在后市突破年高冲向更高位,因此整个经济大环境而言,黄金的上涨将是非常被看好的。

  欧洲经济增长缓慢,这还不算英国退欧之后增加出的额外风险,这是昨日美联储理事布雷纳德所讲,同时强调因为诸多原因,美国潜在增速表现低于预期,薪资通胀形势也非常低迷,经济还需要更多时间来从金融危机中恢复,而就在此番讲话期间,美联储九月加息几率从19%降至11%。受制这些因素的影响,昨日黄金市场先跌后涨,最终确立多头地位。

  

曹向阳:周初调整空间不大 黄金1320之上做多

  黄金:连续走低,日线上严格来讲形成四阴排列,隔日录得一根带有下影线较长的十字阴,价格虽收于五周均线下方,但也彰显出下行支撑的有效,短周期指标指向不明,整体止跌企稳,日线上偏向看多。4小时上,隔日价下探触及上行趋势线下沿后反弹,强劲的走势让价格收于短期均线上方,布林带维持开口下探,MACD死叉动能衰减殆尽,随机指标金叉上扬,4小时上在今日能稳固走高,那么将会形成强有力的双底支撑,因此隔日盘中所介入的黄金多单继续持有,今日首看上方1335阻力,一旦突破再大胆跟进看向1340一带。

  白银:上周五的极弱走低在昨日盘得到延续,只是后夜的反弹扭转了空头的再下行,日线录得一根十字阴,价格收于五周均线下方,短周期指标向好发展,需要量能加以配合,日线整体止跌看涨。4小时上,连续反弹收阳,价格收过短期均线上方,MACD下行势能损失殆尽,随机指标低位金叉上扬,目前来看形态极其利好多头发展。银价在完成多空转换之前或许要有调整跟反复,但明确上涨的路径就可以,无需纠结或担心其他,在此基础上做交易也会处于主动地位。周初反弹继续看20关口,此位是多空争夺的重要阵地,二次上涨突破后势必拉大上涨空间。

  原油:隔日录得一根带有下影线较长的阳柱,价格运行周期均线一带,布林有意收口,MACD双线持平运行零轴线,随机指标金叉上扬,但缺乏势能,日线不过分看涨。4小时上,价格借助趋势线支撑展开上行,隔日后夜反弹上穿五周均线之上,布林整体维持开口上扬,MACD死叉势能减缓,绿柱缩量,随机指标金叉展开放量,4小时能看到上行空间,但显然不大。目前油价有反弹倾向,我个人还是看好空头的再发展,至少技术形态上没有给予明确的看涨信号,今日操作维持高空。

  黄金策略:

  1:1328做多,止损1324,目标1348

  白银策略:

  1:19.1做空,止损18.9,目标19.7

  原油策略:

  1:46.3做空,止损47,目标44.8
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。