注册

景良东:金银继续弱势不改 议息周有望逆袭上升!

2016-12-12 10:02:29 和讯网 

  和讯特约

  黄金

  美联储大戏,到了揭牌的时候,从当前美元,美日,黄金走势来看,似乎一切证明了加息的冲动,但上周的非农,已经明确强调:小于20万的非农,应该是一个利空,缩小加息的可能性。

  而继续回顾下去年最后一次美联储加息,市场并不是朝着极弱的方向去运行, 反而是围绕加息开启了新的上升。

  就如特朗普大选一样,市场普遍认为特朗普上台,会让金价冲击1500一线,结果恰恰是相反,等靴子落地的时候,反而是一个利空形态。

  所以有些消息面落地,并不是一定会利空,当利空出尽的时候,恰恰是利多。

  所以,不管美联储是否会加息,都会助推黄金反弹。注意,这我们只用了反弹这个词!

  这较为简单:

  1,从1338下跌以来,下跌的幅度已经180美金,幅度大。运行时间长。

  2,破掉了前面起涨点的最后一次低点支撑位1200和1190,且多日收盘在下方,这是趋势转折的标志。

  后期的形态,都将会出现一次反弹继续中线空的机会。所以,这只能用反弹这个词,不要认为行情会继续走牛市。不存在了。

  今日,我们重点解读极弱行情。周末没有消息面刺激,那么高开的几率就不存在。

  而当趋势弱势,收盘一点不反弹的时候,我们称之为极弱形态,极弱中,一定要注意第二日继续下跌或者早间补跌。

  这不用考虑,周一早间需要直接空。

  周一较为简单,一旦平开,直接在1159.5-60空,损65,目标看1152-48一线。

  而一旦早间偏低开盘,那么也可以在58附近空。

  不管如何,早间要直接空一次,这是我们前面强调的破位,但注意,这一直没有加速,所以注意行情在下周有加速的走势,而一旦加速,就不要在追空,反弹概率反而大 了。

  原油

  周五,没有走出我们定义的震荡,欧盘虽然破位,但小时线单阳,一定注意,当单阳发生的时候,表明这个行情延续性没有,所以不能看延续。

  而周五一直是横盘收盘,日线上连阳,但没有完全突破前期高点,所以,这我们不能定义为强势,害怕二次冲击做顶。

  因此,原油高位盘整,这不追多,没有极强极弱信号,震荡中,日内放弃,用欧盘强弱操作美盘。

  一旦原油继续在日内盘整,那么美盘在空看回撤。

  货币分析

  美日极强,这一点在周五早间和晚间都做过解读。

  那么这破高收盘无回撤,这不用考虑,如果早间平开,那么直接做多即可。

  位置115.15一线多,损114.60,目标看115.80一线。

  另外,欧元注意极弱。

  周一触及1.0580一线空,损40个点,目标1.0500一线。

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。