我已授权

注册

吕福熙:7.9黄金走势分析 空头格局未变反弹继续空

2018-07-09 10:29:40 和讯网 

  和讯特约

  上周超级周过去了,不过行情并没有出现较大的变化,美国6月季调后非农就业人口增加21.3万人,高于预期的增加19.5万人,前值上调为24.4万人。美国6月失业率录得4%,为今年3月份以来最高水平,高于与预期和前值的3.8%。美国6月平均每小时工资年率录得2.7%,低于预期的2.8%,前值为2.7%。这一系列数据出来后,黄金短线走高后未能有效上破继续下滑最终还是盘整于1255一线,这也是福熙多次给大家提及的一个关键点。

  随着贸易战的全面爆发,市场避险情绪有所升温,不过金价并未借势非农出现大幅度反弹,这种行情值得深思,不过有关注黄金ETF变化的投资者们应该会明白,对于此次贸易战,全球经济都将会受到影响,市场避险情绪势必会升温,黄金是否会继续反弹,我们应该理性对待,至少目前而言,金价仍然处于下行区间,上方1260一线将会成为关键阻力点,在没有突破该位置前,金价继续维持区间震荡,下行的概率也不大,经过了多次反弹,行情有所缓和。

  黄金至1300美元上方一路下探,最终止步于1236美元处,也就是周线级别200日均线位置的支撑,随后的波动维持在5日均线于200日均线间波动,短期内没有破位这两个位置行情将维持震荡,最近由于咨询的人太多,文章没有更新,单线咨询笔者的朋友都得到了一份满意的答卷,上周五的非农1258-1260区间的多单我们成功止盈,因为行情不大,只有几美金的盈利空间。

吕福熙:7.9黄金走势分析 空头格局未变反弹继续空

  技术面上看,日线上重点关注布林中轨于1268一线位置的阻力,这也是本周关注的重点,倘若金价站稳1260一线,那么这将会是黄金空头最后的一个阻击点,该位置若失败,那么金价势必会进行反弹,回到目前行情上看,金价仍然处于下行区间,虽然受贸易战影响有所反弹,但是未能打破空头格局,4小时线上看,布林带逐渐缩窄,下方重点关注1253一线位置的支撑,在突破该位置后金价势必会加速下滑,附图指标MACD于零轴上方死叉运行,红色动能逐渐缩减,sto指标也是触及超买区后开始反转下行,小时线上分析,短线上有反弹需求,布林带窄幅持平运行,小区间的震荡格局不会持续太久。

  综上分析,短线看反弹,福熙预测日内走势先反弹后下行,大家合理控制仓位高估低渣即可。

  7.9黄金操作策略参考:

  1、金价上方1263-1265一线空单进场,止损1258,目标1255

  2、金价下方1253不破做多,止损1250,目标1260

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。