我已授权

注册

白银技术分析:避险降温银价脱离两年半低位 但短线反弹空间或有限

2018-08-16 10:45:27 FX168 

   周四(8月16日)亚市盘中,现货白银震荡交投于14.46美元附近。早盘,市场避险情绪有所降温,因消息称,中国将和美国开启新一轮的贸易谈判。受此影响,美指短线扩大跌势,白银在触及两年半新低之后止跌。

  商务部:应美方邀请,商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文拟于8月下旬率团访美,与美国财政部副部长马尔帕斯率领的美方代表团就双方各自关注的中美经贸问题进行磋商。中方重申,反对单边主义和贸易保护主义做法,不接受任何单边贸易限制措施。中方欢迎在对等、平等、诚信的基础上,开展对话和沟通。

白银技术分析:避险降温银价脱离两年半低位 但短线反弹空间或有限

  (现货白银小时图,

  美元指数在逼近97整数关之后涨势暂歇,因避险情绪降温,现小幅回调至96.60水平附近。从技术面来看,美元指数目前受60小时均线支撑,只要没有有效跌破60小时均线在96.55水平附近的支撑,那么美指日内就继续看涨,反之,美指可能会展开进一步回调。本交易日,投资者需重点关注土耳其危机催生的避险情绪对美指的影响。

  技术面解析:

  天图显示,随着市场避险情绪逐渐消退,现货白银在触及2年半新低之后跌势暂缓。技术指标显示,KD指标以及RSI指标双双跌至超卖水平,但是目前跌势有放缓的迹象,因此投资者需注意银价短线下跌空间或受到一定的限制,不过云图下行云目前走势依旧较为疲软,这将在一定程度上限制白银的反弹趋势。

  4小时图显示,现货白银自两年半低位小幅反弹。RSI以及KD指标目前都处于超卖水平,但短线跌势有放缓的迹象,因此,白银短线有技术性反弹的倾向。不过,MA均线目前依旧呈空头排列趋势,且离散程度暗示银价短线将继续以看空为主。

  日内观点:震荡

  周内观点:看跌

  关键阻力:14.59、14.76、14.90

  关键支撑:14.31、14.16、14.00

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。