我已授权

注册

吴旺鑫:美元回调 黄金1185下反弹修正

2018-08-17 13:59:57 和讯网 

  和讯特约

  今天是中国人自己的七夕情人节,祝有缘的人浪漫邂逅,有意的人互通灵犀,有情的人成就佳缘,有婚的人美满继续。七夕快乐。

  周四,中美贸易谈判重启,美元汇率,人民币上涨,非美货币趁机反弹。上周五土耳其里拉大跌的恐慌经过本周4个交易日的消化,逐渐趋于平静,暂时的平静无法代表转势,各品种的趋势在未来依然有望延续。后续需要关注中美贸易谈判的结果,全球前两大经济体的谈判影响美元和人民币的走势,从而会影响所有品种的走势。

吴旺鑫:美元回调 黄金1185下反弹修正

  黄金,空头趋势,周四早盘跌至1160后开始反弹,技术上1185下方空头绝对控盘,反弹的极限就在1185,这个点位可能都反弹不到,就能重启跌势。周五上方阻力1180、1185都是阻力,预计在1185下方震荡修复。本周守住了1160,但这个点位成为阶段性低点的概率不大,整理充分再次运动仍有能力刷新低点,但本周五应该不会刷新低点了,1182-1165区间随机波动。

  原油,短线依然偏空,今天收周线,周五的日线就非常关键了。如果周五收阳线,那么周线继续收十字星,中线多头依然有戏;如果周五继续收阴,那么周线将收一根大阴线,那么中期多头将会越发被动。继续保持观望,等待周线收线。

  总结:美元回调,非美全线反弹。目前,非美仅仅按照反弹对待。黄金1185下方构造空头中继,空头目前绝对控盘,周五仍有反弹欲望,可关注1182-85的阻力。原油继续维持观望,等周线收线。祝大家七夕快乐。以上仅是笔者分析笔记,不构成投资建议,投资有风险,交易需谨慎。吴旺鑫2018年8月17日。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。