我已授权

注册

天赐老师:黄金周线震荡收官反弹空

2018-08-17 16:50:52 和讯网 

  和讯特约

  大浪淘沙,沉者为金!

  8月17日美元指数走弱,因避险买需有所降温,多数非美货币有所企稳并有一些反弹需求,但美元指数仍有维持高位震荡的可能。现货黄金小幅上涨,目前还受到1183的压制,短线走势变数较大。天赐老师:壹伍陆玖肆伍柒贰叁。昨日的V型探底可以说是近期最为有效的反弹走势,下探1160一线之后最高回到1180上方,但也只是差不多收复当日跌幅,日线依旧收阴。目前来看,只是下跌有所放缓,还谈不上趋势转变。

  日线收盘下影线较长的十字K线,在低位经过放量后收盘下影线十字K线,短线接近底部反抽的时间点,结合周线和日线浪形下挫空间,以1204破位释放空间来看,也有超过40美元的空间,短线超跌反弹需求明显。短线暂时介定在1160上方盘底反弹,今日周线收官,早间行情探底二次反抽,回顾上两周周五的行情当中都出现了探底回升,今日同样出现探底回升的概率是比较高的,主要看低位震荡修正。

  在当前美元主导市场节奏的情况下,市场对于黄金的悲观消极情绪并没有完全打消,多头的积极性也没有被调动起来,整体还是要看美元的脸色,所以预期日内黄金大概率还是会以震荡运行为主,主观上可趋向看其偏强震荡,上方重点关注5日线1183压力争夺。如果站稳1183,那么短线结构重心会得以提升,对于稳定多头信心有很大的帮助,继续承压的话,那么表明多头信心依然不足,后期可能还有弱势震荡过程。

  黄金交易策略:

  操作上,今天周五,日内以消化震荡行情看待,可进行短线区间操作。 今天我们还是要关注凌晨反弹的高点位置1181附近。关注公众號天赐老师,在下跌趋势中,凌晨的反弹的高点就是我们做空的绝佳点位,天赐老师建议1180一线选择短空,1170附近博短线多。

  行情瞬息万变,思路也必须要跟着及时转换,因为在这个市场墨守陈规是行不通的,这样不仅赚不到钱而且还会眼睁睁的看着剩下的钱也被亏完。在错的时间遇到对的人,是一种残忍,在对的时间遇到对的人,才叫缘分。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。