我已授权

注册

陈峻齐:黄金洗盘整理 主多辅空布局

2019-02-15 17:20:07 和讯名家 

  鸡汤原来很多人都喜欢喝,问题喝多了解决不了实际的问题,大家都慢慢对鸡汤已经反感了!其实多数人还是喜欢简单粗暴的,也有一部分喜欢实实在在的分析办法,以及技术性的东西,问题技术性的东西也是缺陷的,不可能所有的技术都能实现有效的盈利,也会出现亏损,尤其是大机构参与进来的时候,发现技术也会失效,所以要学会控制风险,只有真正懂的控制风险之后才可以实现永久性存活。

  黄金日线还是处于高位阴阳循环震荡格局,从周初的1315-1303区间整理,周三上破至1318回撤,昨天回撤1302反弹上升,走势基本还是回到前面分析的区间格局,上下破位可能延续性也不会太多,多空频繁转换,反复上演过山车式行情,注意要保护好胜利的果实!近期洗盘整理行情,目前日线阴阳的参考意义不大,周尾也不过多看好太多力度,暂时还是区间思路。市场瞬息万变,交易需灵活把控,实时指导关注笔者工众昊陈峻齐获取。

  黄金昨日最低下探至日线布林带中轨1302位置后受美盘恐怖数据以及失业金数据影响再次反弹至1314一线!行情在关键支撑附近起涨,日线下探回升收阳,行情出现止跌迹象,表明日线回调有望告一段落,若能强势破位1318价位,则会有望延续昨日涨势,反之未能突破1318则依旧震荡为主。昨日日线收取阳线,下探回升之后行情震荡偏多运行,美盘回踩的低点1307一线成为支撑,下方强支撑在1302一线,近期金价两次回撤到1302一线都出现了回升,表明了1302一线支撑强劲,上方阻力在1318一线,操作上震荡偏多就以回踩做多为主,上方1318阻力不破尝试短空入场。市场瞬息万变,交易需灵活把控,实时指导关注笔者工众昊陈峻齐获取。

  综合以上,日内守住1302低点,在1307上择低做多一次,上方关注1318得失,1318不破可尝试轻仓短空,严格止损放在1318,白盘预期没有单边,尽量不要追涨杀跌,暂时区间对待,同时谨防黑色星期五破位,操作需严格控制风险,突破1318高点,再择机顺势跟进。市场瞬息万变,交易需灵活把控,实时指导关注笔者工众昊陈峻齐获取。

  今日黄金操作建议:黄金现报1314.8,建议现价1314轻仓做空,严格止损1318,短线目标1308附近即可,回踩1308附近反手布局多单,止损1302,目标1315-18,破位继续持有。

    本文首发于微信公众号:陈峻齐。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。