我已授权

注册

捷信 消费金融 高光时刻 2018年度盘点

2019-07-29 13:31:58 腾讯财经 

  回顾2018相信每个人都在逐步的实现自己的目标,实现自己的计划,在忙碌中感受当下的快乐,在快乐中感受成功的喜悦,那么在这一年里有哪些高光时刻呢,捷信消费金融带你一起去感受。

  高光词汇 1—创新数字化

  捷信大力布局数字化建设,让消费者可以使用捷信消费金融APP随时查看贷款信息、历史还款信息等,还可通过APP获取专属贷款邀请和更多产品优惠信息,轻松享用捷信掌上服务。

  除此之外,因为聊天机器人的业务支持,捷信与客户在APP上的沟通效率得到大大提升。而服务于欢迎电话、电销等方面的语音机器人,在基于人工智能、语音识别、机器学习的基础上,大大提升了捷信的服务质量。

  高光词汇 2—金融蒲公英

  自2017年10月以来,捷信的金融知识科普公益活动——“金融蒲公英”已经陆续在京津冀、内蒙古、江苏、福建等多个地区开展了许多场精彩活动,至今参与人数超过了200万。长期以来,捷信不断以多样的形式传播金融知识,得到了广大消费者的支持和喜爱。

  高光词汇 3—寓教于乐

  为了给消费者带来更轻松易懂的金融知识,捷信在2018年开设了《捷信消费金融知识大讲堂》的线上金融知识科普版块。以漫画为载体,捷信实时更新消费者生活中可能会遇到的金融问题以及潜在的消费隐患,用浅显易懂的形式为消费者进行科普。

  捷信消费金融知识大讲堂

  高光词汇 4—最in雇主

  2018年,捷信再次获得领英中国“最in雇主”的荣誉称号,成为唯一获奖的消费金融公司。

  捷信消费金融富有竞争力的福利体系和人才发展环境为员工职业发展提供了稳固的基石,而与业务目标相结合,大力推进企业文化建设,更实现了企业文化和业务创新的良好融合。基于4400万领英会员大数据的评选,捷信蝉联“最in雇主”的背后是行业的认可和青睐。

  高光词汇 5—空中生命线

  不仅在自身业务上精益求精,捷信在企业社会责任方面也是成绩斐然。

  捷信目前已经成功促成中捷医疗深度合作项目在北京、天津和上海这三个直辖市的落地,不仅直接惠及京津沪三地的超六千万居民,更是加速推进中国紧急医疗救援体系建设迈向国际先进水平。

  好了,跟着捷信消费金融公司了解了这么多2018的高光时刻,大家是不是也都心潮澎湃,2018已经过去,相信在2019年会更好,让高光延续!

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。