我已授权

注册

《18年福气临门》十连号 以溢价数十倍惊艳落锤

2019-11-19 10:37:45 和讯网 

  近日,备受瞩目的2019北京国际钱币博览会在国家会议中心隆重举行。有藏家出手了一套由中国农业银行(601288,股吧)专属销售的《18年福气临门》币章组合,在本届钱博会进行拍卖。众多买家争相竞拍,最终以85000元落槌拍走,此价格超过了初始价格数十倍!成为了本次拍卖会的关注的焦点。

《18年福气临门》十连号 以溢价数十倍惊艳落锤

  《福气临门》系列贺岁产品是一款连年发行,兼具礼赠、收藏价值的贵金属新春贺岁精品。其特性也满足了钱币爱好者“连年集藏”的需求,每年都受到众多海内外藏家的热烈追捧。参与此次拍卖会的《18年福气临门》贺岁银质纪念币纪念章套装十连号,更是本系列的臻品。起拍价为4980元,经过多轮激烈竞价后,最终以85000元拍卖价被藏家收入囊中,由此更可预见其巨大的升值潜力。

《18年福气临门》十连号 以溢价数十倍惊艳落锤

  业内人士认为,该藏品吸睛无数,主要具有以下三大特色:一是臻稀连号,价值凸显。其编码特殊,是难得一见的十连号码;二是创新的币章组合形式。首次把贺岁银质纪念币(3元福字币)和狗年生肖纪念章(银镀金)两大贺岁产品结合。币章齐藏,福旺皆至,纪念价值倍增;三是深赋吉祥寓意。藏品将福文化、生肖文化和现代钱币文化完美融合,集福气、旺运、吉祥等美好祝愿于一身,再辅以喜庆吉祥的葫芦包装,寓意“福禄同享”,典藏性及观赏性完美结合。除此之外,贺岁银质纪念币因其特殊的3元面值,受到广大钱币收藏爱好者的推崇,已连续多年获得“最受群众喜爱的中国贵金属纪念银币”称号,市场认知度高,是宜礼宜藏的贺岁福礼佳选。

  据了解,藏家们翘首期盼的《2020福气临门》将会在近期与2020年贺岁银质纪念币同步出品。依然由中国农业银行专属销售,敬请留意。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。