注册

金价盘整在1775美元左右 多头可能会试图测试1800美元关口

2020-07-04 09:34:00 FX168 

  FXStreet周五(7月3日)撰文称,在美市早盘,黄金延续其横向整理价格走势,并保持在1775美元附近的窄幅交易区间内波动。

金价盘整在1775美元左右 多头可能会试图测试1800美元关口

  (现货黄金日线图,图源:FXStreet)

  在过去一个月左右的时间里,上涨走势一直是沿着上升趋势线。隔夜在上述趋势线下方的韧性,也是200小时SMA所在,有利于看涨的交易者,并支持进一步上行的前景。与此同时,小时/日线图上的技术指标维持看多倾向,仍远未进入超买区域。在全球新冠肺炎病例激增的担忧日益加剧之际,这又增加了积极前景的可信度。

  因此,一些后续动能推动金价走高至多年高点1789美元/盎司区域上方仍是可能的。多头可能会试图测试1800关口,然后是1811附近的下一个重要阻力。

  另一方面,目前在1770美元/盎司附近的上述重合区域,可能会继续抑制当前的下行趋势。若未能守住上述支撑位,将否定看涨前景,并引发一些激进的技术性抛盘。

  金价届时可能进一步加速向隔夜的震荡高点下滑,在1758-57美元附近,然后最终跌向1745-44美元水平区域附近的下一个重要支撑位。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。