注册

云天爵:国际金价1850继续高空参与!

2021-02-03 10:43:13 和讯黄金 

  作为交易来讲,需要的就是独立性,每一笔交易都是其固定的思考方式,分析手法。并且市场需要独立性的分析交易,才能体现出市场的多样性,以及主观的能动性。作为交易而言,不需要别人的认可。我始终相信,只有独立分析,才能在市场上抓住大利润,而随波逐流只能被市场淘汰。散户干翻华尔街的说法永远都不可能出现,世界的金融资本中心已经不是第一次挪窝儿换巢了,散户以为的华尔街,根本就错的离谱,华尔街的本质是世界金融秩序的霸主,散户能干翻世界既有的金融秩序吗?显然是不可能,真正的资本主战场始终都在大国货币的对决和世界资本中心地位的争夺,金融霸权源于世界资本中心地位的巨变,而世界资本格局的重塑直接决定科技霸权的重新洗牌。科技就是金融格局的衍生品而已,看似是两件事,其实本质上就是大国博弈的两个面。

  从技术面来看,日图空头不改,上方重点压制于1850-52,此处是日图十日均线处,而当下日图价格下破短期趋势线,均线系统空头向下发散,四小时图价格在下线支撑刺破后走横向弱反,但当下空头并没有发生明显的改变,四小时早盘弱反,结合半小时的上限,预期将于1845一线压制,1846.6又是前期缺口位,反弹这里压制相对会弱一些,重点还是1850-52压制,下方日内继续关注1830的失守,破位看日图下线1816一线及1803二次反抽回落的次低点1809一线,所以综合来看早盘看空不追空,修正后再入场,至少小时图并不支持早盘直接下行,相反会出现直接探底回升的局面。公众号:云天爵,黄金分析实时更新!

廉镇:黄金原油今日行情趋势预测及亚欧盘多空交易操作策略

  云天爵黄金操作建议

  1、保守1850-1852空,防守1858,下边破1830看1822-16意外破位看1809一线,如果弱一些反弹亚盘反弹高点就在1845-47,所以激进1845-47之间空先空,防守53,给1850-52加仓防守1858

  短线做波动,中线做波段,长线做趋势。投资的两端分别是分析和交易,而连接这两端的是等待,等待的核心是谨守能力圈和尊重常识,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。