注册

石鑫伟:黄金震荡空间缩窄,等待多头发力!

2021-03-25 17:50:31 和讯黄金 

  黄金近期走势反复无常,好比美国前总统一样不靠谱!当前看涨是有看涨的理由,看跌有看跌的原因,短期洗盘震荡反复待突破!基本面,昨日的美联储主席包威尔表态对今年的经济预期予以厚望,而欧洲方面疫情问题重燃市场避险情绪推动下,美元指数和黄金同涨!当前全球不太不稳定,包括中欧的制裁以及俄罗斯美国的争锋相对,随时都可能冲突升级;美国14名州检察长暂停油田租赁,目的就是起诉美国总统拜登,后院也起火了;朝鲜发射两枚巡航导弹,这是自从拜登总统上台以来首次发射,同时也发射了短程弹道导弹。黄金的避险有望再次助推新高,当前震荡空间逐步缩窄,如果一直久跌不下,那就等着上涨!

  对于当前盘面,当前不想过多的强调什么!维持近期观点,黄金上周低点1720/19区域向下破位前继续洗盘反复,并且依旧看好多头向上,什么时候跌破破位再调整思路!目前上方压力1740/45区域明显,如果再次上破,则有望冲击前高1755以及1760/65区域!因此,今日操作参考建议:在1730下方以1719为损继续逢低做多即可,目标依次关注1740/45以及1755和1760/65压力得失,注意灵活把握!至于空单,暂不安排,关注以上压力得失或者下破1720/19后再择机参与!行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,具有一定的时效性,盘中具体进出场点位可以关注公众号分析师石鑫伟咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!操作严格止损,严控仓位,建议仅供参考!如果你有大资金想要更好的一对一指导;如果你想要自己的技术,心态都有很好的提升,关注公众号分析师石鑫伟加入我们,开启新的投资之路!

  本文首发于微信公众号:分析师石鑫伟,关注联系笔者有机会可以享受我们的跟单服务!文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场,投资者据此操作,风险请自担!

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。