注册

金烁解盘:4.7黄金走势分析及操作建议

2021-04-07 10:39:03 金市财道 微信号 

多一份耐心的等待,经历的多了,就会感觉是一种常态,在市场中其实没有谁适应不适应的问题,大环境需要每一个人适应,不管是暴涨,还是急跌,或者横盘,走势就放在这里,不喜欢可以不交易,但只要操作,那么就表示认同,在这个过程中,其实就是一个修行的过程!赚钱不是某些人的专利,而是每个人的权利,跟随策略不是你有话要说,而是看得懂、听得懂!行情没有回程票,机会不发邀请函!人生三悔:遇良师不学;遇良友不交;遇良机不握。抱怨就象口臭,自己不知道,别人闻得到。

昨日黄金保持震荡上升,虽然亚欧盘节奏和力度有些欠缺,但是美盘借助美元指数跌破92.5的支撑大幅回撤的影响,黄金从中受益,再次展开反弹之路,最高给到1745一线,日线则是再次以一颗中阳柱收盘,关注公众号金市财道获得指导资讯!

昨日的基本面欧洲方面数据保险较好,虽然欧盘时段美国10年期国债收益率有所上升,但这样的消息影响市场的动力在逐步减弱,今日的基本面主要关注晚间20:30的美国2月贸易帐和22:30的美国至4月2日当周EIA原油库存。明晨2:00关注美联储FOMC公布货币政策会议纪要。

回到技术面上分析来看,黄金随着再次试探1676支撑后形成双底形态反弹,目前离颈线1755压制仅一步之遥了,能否有效突破是本周的关键所在,能突破价格会延续反弹试探1800阻力区域,反之则还是保持1676-1755区间调整,争夺多空方向;

对于日内操作而言,从小时图上可以看出,本周自试探1721低点,形成小双底的形态后,价格持续的维持布林带中轨的支撑逐步反弹,今日日内继续关注布林带中轨的支撑,也就是1738-1736区域的支撑力度,上方1745-1755同样是较为重要的阻力压制区域,这是前期多次高位回落的压制点,具体建议我们实盘客户再做实时指导提示,想跟上的朋友单线联系本人!

黄金操作建议:建议回撤1737-1736做多,止损1731,目标看1745-1755区域;

扫描关注公众号:

    本文首发于微信公众号:金市财道。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。