注册

陈峻齐:黄金1749下先空后多思路正确 隔夜多单收割今日1749下继续空

2021-04-15 11:57:43 陈峻齐 微信号 

陈峻齐:黄金1749下先空后多思路正确 隔夜多单收割今日1749下继续空

昨日黄金在前一日高点阻力承压,探高不破高,两次上探1749附近未能完成突破,我反复强调1749/53压制明显,全网提前公开明确给出见1746上方即可直接做空看跌下来低位再多,最终美盘如期向下出现了一波快速跳水,最低回落至1732,随后提示1734现价多单,早盘冲高1740附近落袋离场即可!

整体大的思路来说价格没有有效破位1676或者1758的话行情都是围绕宽幅区间反复震荡,短线方面当然就是小区间来回运行,可以先关注1723-1753区间拉锯,短线高抛低吸操作。

周二虽然大阳拉升,但是没有延续性,昨日周三我强调1749/53压制下先空后多,虽然美盘下跌,但是没有破位1730关口,所以凌晨还有可能向上有一定反抽力度,美盘开跌口在1746位置,短线反弹接近这里还是可以继续操作空单,小周期倾向先走回落,在未强势突破1749前可尝试看短线回落,但空间也不宜看太大,预计还是拉锯震荡走法,下探后择支撑企稳后再伴随反抽。合作联系陈峻齐本人,获取及时策略布局!

日内操作方面,隔夜1734多单在1740附近落袋离场,反弹1744附近介入空单,防守就是昨日的反弹高点1749位置,在未强势突破1749前还有短线回落的可能,下方暂时看1730关口附近支撑,进一步就是1723强支撑位置,关注这两档支撑灵活做多。市场瞬息万变,交易需灵活把控,文章具有时效性,只是一时的思路建议,关注公众号陈峻齐获取更多实时策略

亚欧盘操作思路:隔夜黄金1734多单在1740附近落袋离场,上方见1744附近空,止损放在1749位置,目标1730附近;若先行回撤关注1723及1730两档支撑上形成看涨形态后参与多单,多单具体位置实盘通知为主。

    本文首发于微信公众号:陈峻齐。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。