注册

震荡等待国际形势 慢跌回落仅观望

2021-04-20 08:35:32 陆凯枫微信号 

本周常规数据面比较清淡,而且也没有美联储官员讲话,所以相对来讲亚欧盘的行情波幅会比较小,甚至美盘的波幅也不会很大。目前主要是等待中美俄三国在中东的博弈,上周因为美国制裁俄国引发一系列的反弹,本周会重点关注国际消息面的行情;日内小幅度回落以后相信会在高位持续试探然后确定本周震荡区间的高位,目前还没有走出回落,等待回落走出来以后,就可以确认下方的回踩低位,以此来判断震荡空间。目前的高位并不是真正意义上的高位,消息面随时都会伴随着国际形势应运而生,而那样的砸盘是无法忽视的,上周的大涨就是处于多头的砸盘涨破1758的区间,然后一路直上1780,短期内会围绕1750上方到1800这个区间里面震荡。

黄金在上周延续强势,周线收出长下影的探底阳线,同时也站稳了周线的5日10日均线压制,正向20日发起攻击。如此来看,本周继续看反弹,金价周K线长阳竖起,日K线止步中轨支撑,连续收阳,结束前期震荡走势,向上突破。K线走势总是这样,横盘相当于一个短期的均衡,一个均衡的打破,伴随而来的是一个单边行情。目前,日K线已突破布林上轨,开口打开,表明多头趋势正在进行当中。

4小时K线盘中运行几乎没有像样的回撤。而且上方最近的阻力在1785,关键阻力在1800。小时线K线踩着中轨稳步向上运行。所以今日如回落还是继续低多,依托1750低多看涨!今日的黄金依旧非常强势,延续了上周的上涨风格,走势上是一路阳线拉起,虽然在压力位置小横盘震荡,但是回调幅度不大,这是要直接突破的节奏!对于这种强势的上涨走势,顺势进场即可。今日操作上凯枫建议回调做多为主,下方支撑1760一线。

    本文首发于微信公众号:陆凯枫。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。