注册

白银月度图表:目标指向28.77和47.63

2021-04-28 14:36:59 和讯名家 

本文作者:图表家

数据观点源于:图表家(ID:tubiaojia2016)

白银月度图表

上面的每日图表一目了然,用绿色箭头显示了过去三周分析师标记的白银的入场点。前三个条目(左侧的绿色箭头)基于动量。

分析师加强了对板块的寻找分形交易量的支持,并使用了逆势方法进入势头,以利用支持四方退出策略的行动/反应原理来快速减轻风险,从而早期实现部分获利了结。

另一个外观显示,在点A,B和C处,每个回撤的低点(第1,2,3)的百分比都非常适中。意思是熊没进门。因此,分析师建立了更具进取心的头寸规模。分析师再次利用了低风险切入点。

价格可能会突破先前的拥堵区的中心价格(26美元)的最后赠品标有黄色圆圈。四天以来,价格拒绝了以长线芯为代表的该分布区域。但是,空头一直没有试图将空头26美元做空的行为使价格下跌。

美元白银,月表,原计划及其风险

白银,月度图表:

分析师在三周前的每周图表中发布了该月度图表。分析师的长期计划正按照计划制定。现在,分析师有必要消除扩大设定目标区域的风险。分析师将它视为一个整体单位。分析师在下面的图表中可视化此进度。

美元白银,月表,白银,看走势

白银,月度图表走势:

这允许开放更大的风险/回报率。分析师将原先的目标价从历史最高点改变为现在的目标价73.33美元(基于斐波那契数列)。持仓量一半的目标设定为28.77美元。

分析师还将退出另外25%的头寸规模,即47.63美元。这些目标基于分布区域的分形分析。

- end -

风险提示:此公众号文章及策略资讯所表达意见仅作参考,不构成任何投资操作建议,投资决策需要建立在独立思考之上。作者不就资讯中的内容对最终操作建议做出任何担保,投资者根据资讯作出的任何投资决策与资讯作者无关。

本文首发于微信公众号:布林格。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。