注册

石鑫伟:黄金市场经历疯狂大洗盘,下周坚守1760/55还有上涨!

2021-05-01 17:28:41 和讯黄金 

  黄金周四空头突袭,虽然美联储巨大的利多,但却成了多头主力拉高出货的机会,市场经历疯狂大洗盘,主力这一波操作可谓是666!而昨日月线收官,盘面看似弱势,不过比较抗跌,始终坚挺于1760之上,整体维持10来美金震荡!今日五一节日,简单说下当下观点,黄金自周四虚破1760从1756开始的反弹,最高接近20美金,说明下方买盘强劲,并且1760/55区域作为前期震荡区间上沿,构成较强的支撑!对于这波下跌我们暂看作是主力拉高出货扫多洗盘,以及对日线回踩W底颈线的技术动作完成,实际区间1760-1790还没有走出来,下方1760没有有效破位之前依然不要追空,继续低多为主,上方重点阻力1790区域,一旦突破大概率将冲击1800之上!当然若再次下破,则有望继续探底巩固,届时建议先空后多,下方重点关注1730/20前期起涨位置再度买入!

  下周操作参考建议:靠近1763/60区域继续多,统一止损1755,目标先关注1775/80,其次则是1790,突破看1800之上,上去就可以提损获利减仓,注意灵活把握!多单若意外扫损,则等适当反弹择机跟空一次,下方关注1750/30;多单尽量等靠近1730/20区域布局(届时具体布局以及出场点位可及时联系笔者本人咨询)!行情瞬息万变,更多及时操作策略可以关注公众号分析师石鑫伟咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!操作严格止损,严控仓位,建议仅供参考!如果你有大资金想要更好的一对一指导;如果你想要自己的技术,心态都有很好的提升,关注公众号分析师石鑫伟加入我们,开启新的投资之路!

  本文首发于微信公众号:分析师石鑫伟,关注联系笔者有机会可以享受我们的跟单服务!文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场,投资者据此操作,风险请自担!

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。