注册

金烁解盘:下周黄金走势分析及操作建议

2021-05-02 10:44:34 和讯名家 

送别人间四月天,赴一场绚烂夏花之约,愿你既往不咎,当下不杂,未来不忧;愿你永远忠于自己,披星戴月奔向理想和所爱;愿你保持初心不忘本真,从容面对生活的起起落落,请乘理想之马,挥鞭从此启程,4月再见,5月你好!

黄金前期多次冲击1800大关未能如愿随后迎来大幅回撤至1762位置,高位形成M顶形态,而1780附近正是M顶颈线位置。就在美联储决议公布后,10年期美债收益率转降,美元指数掉头下行,盘中最低触及90.43,黄金也自1762低位迎来了V型反转重回1780上方并且测试了1790高位,看似多头对于1800大关势在必得!可惜啊,受消息面的影响毕竟是暂时的,多头也是昙花一现,最终梦断1790,出现了崩盘回落跌破1760至1755位置。随后触及1755这个关键支撑后也迎来了强势反弹收复了大半跌幅回到了1770附近,大起大落V型过山车,让人有些防不胜防。

回到技术面上分析来看,黄金月线收官表现的平淡无奇,并没有出现爆发性的大起大落,而是保持在1765-1775这个小区间进行震荡酝酿,一旦破位黄金将迎来新的格局。目前月线上依然承压MA5均线压制,周线上也是受阻于布林中轨回落,日线呈震荡下行格局,反弹的高点在不断下移,而回落的低点在不断刷新,布林带也开始缩口运行,5日均线下穿10日均线形成死叉,附图MACD红柱能转绿柱能运行,代表1800关口有大量卖盘承压;

综合上述整体局势还是空头略胜一筹,那么1765-1775这个震荡区间有望向下破位,黄金将再次走低。如若向下破位那么下方重点关注1755-1756区域,一旦下破将会奔向1746附近,如若冲高破位那么1780起跌点就是关键了,后则就是下行趋势线1785附近。个人还是看好继续下行,毕竟局势上空头占优,操做上以空为主,重点关注下周五非农数据的公布情况。具体建议我们实盘客户再做实时指导,想跟上的朋友单线联系本人!

万发缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。诗写婵娟,词谱秋莲。喜榕树,书香氤然。香梅品尽,两处情牵。谢诗为证,曲为媒,词为缘。隐隐青竹,脉脉红莲。深深院,绮韵盈然。花前携手,秋波相牵。道眼中情,情中语,语中缘。对原油,外汇等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加金烁解盘微信号:JSJP723(长按可复制)获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导,欢迎关注微信公众号金市财道。

本文首发于微信公众号:金市财道。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。