注册

周瑞烨:下周黄金原油走势分析及操作建议

2021-05-02 10:54:43 和讯名家 

黄金本周的波动不是很大,最高1790,最低1756,上下高低幅度只有34美金,整周的运行节奏属于横盘之后向下回撤,技术形态走势上基本符合我们的预判,只是幅度上略小。

周线在十字星之后本周报收小阴线,上下都有一定的影线,这说明行情还是属于上升之后的回踩修正,价格靠近1800附近有一定的压制,但同时回踩也较为吃力,下方1750-60区域支撑较强,而市场也缺乏大的消息面指引,完全是多空反复震荡拉锯战。

下周一先关注1764-1774区间的破位。未破位前小止损高空低多,上破跟多看前高1790附近,行情一旦有效突破1790,上方还有10-20甚至40美金的空间。如果跌破1764顺势跟空,看1753-1738甚至1724,然后反手继续多。相对来讲,这个月或下周还是比较好做的,有疑问可添加微信Zry890230。

原油方面,本周周一到周四单边上涨,周五高位承压回落,没有只涨不跌的行情,也没有只跌不涨的行情,大的趋势中包含着小级别走势,价格靠近65美元上方的时候我们提示过不要追涨,调整随时开启,但回撤修正后依然是多头趋势。

下周回踩后重点布局多单,支撑在62.50,上升回踩的61.8%位置,价格一旦给到这个位置势必回到震荡形态中,需要耐心等待,上方继续看66-68美元,突破新高势必到70美元上方。

在投资市场中弱肉强食是这市场的规矩,纪律是执行线路的唯一保证,无论你是做什么投资投资,永远不要拿明天的钱去博弈没有把握的利润。要知道一个人的承受能力是有限的。千万不要情绪化交易,与市场斗气,那吃亏的只有你们自己。任何投资市场,一定都是风险与利益并存的,一个只会享受价格的震荡,却拒绝资金震荡的人,是很难生存下去的。

本文首发于微信公众号:周瑞烨。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。