注册

千八再次承压 金银行成高位拉锯

2021-05-04 17:55:50 和讯名家 

隔夜冲高1797以后未能成功破位,凌晨开始回落低位;截至到目前为止已经回落到了1784附近,回落空间已经超过了13个点。那么我们需要怎么对待晚上的做单思路,欧盘开启的反弹仅仅只是1790,可是并没有站稳,那么对应的美盘可能也是一个冲高的走势,就看美盘开盘前1780能否行成有效支撑位。

临近美盘开盘黄金如果能够在1780上方行成支撑位,那么今晚美盘的走势大概率会继续围绕1780-1800这个区间里面震荡,上下波幅可能会超过10美金。短线内行成一个震荡空间,如果美盘还有砸盘出现,黄金就有可能直接拉破千八关口。而如果黄金未能在1780行成有效支撑位,那么美盘可能会顺着1780拉开下跌空间,然后再次如同之前一样千八行成一个魔咒,三次冲击未破位可能会对我们丧失继续看破千八的动机。所以今晚的交易我们拭目以待。

本周因为非农数据的缘故,所以在本周的前几个交易日黄金可能会持续性的震荡来围绕千八做文章,非农数据公布以后还有一个千八冲击的机会,可是谁愿意去和非农对赌?凯枫做为大家的指路人,是不赞同这种做法的,所以无论非农数据如何,我们都会在非农之前解决掉多单,等待非农数据公布结果以后再找机会接回多单,当然如果是非农利好金银的前提。所以今晚就让我们大家先等待震荡的结果给出。

本文首发于微信公众号:陆凯枫。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。