注册

荣桀:5.6黄金如期探底1770回升,非农前卡准1770-1800区间做,破位再跟进!

2021-05-06 12:18:48 和讯名家 

隔日黄金如期探底回升,白盘弱势修正,最低下探1770一线后止反弹,美盘时间开始强势拉升,最终突破白盘高点1783一线,截止目前最高触及1790一线。昨日不论在日内金评,还是在实盘提示中,都明确提示1770-75做多,最大20美金的利润空间还算不错。回顾近期走势,每天的走势都是过山车的走势,基本围绕1755-1800反复,整体的框架符合我们的定位。不过我们发现不少投资朋友看到这样的过山车,就是蒙圈的。其实越是这样,机会越多,你拿捏住市场行为的正常性,拿捏住框架,拿捏住点位,这样的走势就是送钱的。如果对盘面和市场,一无所知,那你就只能注定是韭菜。反问一下:拿捏好框架,剧烈的走势就是给你位置的,没有剧烈的波动给你位置,你拿住框架,也是无用武之地。所以,震荡行情是完全不局限于多空的,但凡拿捏住框架,思路,只要赚钱,就是好样的。交易不拘泥一格,说的透彻点—武侠世界中常说的一个话,没有招式就是最厉害的武功,武侠高手的最高境界都是最后融会百家,自成一派无招派,大致也就是这个道理。

本周还剩下2天,下面我们提前准备好今天的思路以及预备好明天的非农数据。首先,大周期日线和四小时级别来看,整体格局呈现阶梯式震荡上行格局不变,波段涨势中遇阻1797-1800止步进行高位震荡!若改变这种波段涨势的前提是必须跌破1755之下,才能确立顶部逆转形态成立,届时空头才能向下展开,否则,我们的认定仍属多头!短周期,1800-1770内震荡!截止至昨日,两次探底1770止步反弹,且每次触及这个价位都是大幅度反弹,因此,这里被视为短期较为强劲的支撑点,且随着时间的推移,前期低点1724连接1755的趋势支撑已靠近这一区域,因此,今日或本周,1770-1768仍被视为低多看涨的关键性支撑区域!所以,今日低多,靠近这一区域可继续分批次入场!如上述强调,只有跌破1755才能确立跌势!

而上方短期较强阻力则是在1795-1800这里,这个价位是扼守多头进一步延伸的关键阻力点,日内需要密切关注,短线依托这个阻力会有一波回落!激进者可轻仓参与做空。但从整体格局来看,我的建议仍是尽量低多为主,因此,若突破1795-1800企稳这个价位,可跟多,再突破,可再次加仓,看涨1810-1818一线!简单的来讲,今日多为主,空为辅。做多参考回落1770-1775区域多,或者突破1795-1800企稳跟多!做空,早间触及1795-1800可直接空,轻仓,短线看小区间1785-75即可!如此!同时注意5月份看好月线持续收阳,非农数据之后,可以考虑入场安排多单博弈。非农之前,依旧按照大区间1755-1800震荡处理,非农当日,我们再去根据位置定位走势以及制定出合适的计划。行情多端变化,操作也需要灵活,欧美盘我们会实时根据盘面调整策略,大家可以关注公众号荣桀联系我们rjLc888获取实时点位。

本文首发于微信公众号:荣桀,大家可以关注一下,获取更多及时、优质资讯。投资有风险,入市需谨慎;以上仅为行情方向性研判,落实具体交易时,当应根据盘中具体价位实时把握;据此操作,盈亏自负!

本文首发于微信公众号:荣桀。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。